総合評価に有効な件数に達していません

2020/05/08
    癖毛・猫毛(細く柔らかくコシがない)、加えて薄毛(投薬治療によるもの)に悩み続ける事10年弱。最近偶然入った美容院で勧められて使い始めましたが、今まで使ってきたどの商品でも得られなかった"健康な髪"の手触りを初めて手に入れました!これまでトリートメントにオイルやらクリームやら、、、とにかく色々なものを重ねてケアしても手に入れる事が出来なかった健康な髪質を、このクリスタルバランサーは1本で教えてくれました。コロナ騒動で美容院へ行くタイミングを逃し、前回美容院へ行ってから4ヶ月半経ちますが、シャンプー時の指通りの良さ、ブロウ時のパサつき感の無さが持続していて、全くストレスを感じていません。これからも長く使い続けていきたいと思うこの商品に出会えた事に本当に嬉しく思っています。
    注文日:2020/05/04
    2018/03/08
    まちゃ4616さん
    リピです。
    こちらのショップと美容室と併用に買っています。 美容室で必ず「カラーの持ちが良くなるから、カラーした人にはクリスタルソープと、このバランサーで洗ってね!」と、言われます。 もう4.5年使ってますが、確かにカラーの持ちがいいです。 猫っ毛ですが、髪の毛の艶が出ます! 指通りがしなやかです。 この製品以外に乗り換えたくても、髪の毛と地肌の健康を考えるとお値段が高くても離せません! 髪だけではなく環境まで考えた、お店の方のこだわりが詰まった、良い商品です。
    注文日:2018/03/04