2024/04/17
    購入者さま3185さん
    シャンプー液が顔に触れるとかぶれやすく 困っていました。 市販の敏感肌用は香りも無く、髪がきしむ為、色々探していました。 こちらを使わせてもらい、全く髪がきしまず、全身にも使用しましたが、痒みやかぶれも無く 安心して使っています。
    注文日:2024/03/10
    2013/09/17
    購入者03635837さん
    二本目目です。髪が傷んでいる時はトリートメントより優れてます。 泡パックが出来るので楽ちん
    注文日:2013/08/06
    2020/02/15
    らんまる☆さん
    通っている美容室で使っていて、オススメされて気になっていたシャンプーを初めて購入してみました。 以前から気にはなっていたのですが、少しお値段が気になり…似たような商品を見つけては使用していましたが 合わないシャンプーだと頭皮が痒くなる上、抜け毛と白髪対策にはならず、結局シャンプー難民でした。 22のスカルプと迷いましたが、今回は美容師サンにオススメされた21とトリートメントにしてみました。 すると、気になっていた22の試供品やオマケが同封されていて、とても嬉しかったです。 美容室でシャンプーされても痒みは感じなかったので、まずは一本使いきってみて少しでも何か変化があったら、リピートしたいと思います。
    注文日:2020/02/11