2024/02/29
    趣香さん
    喜んで飲んでくれます!
    今回2度目のリピートでいただきました。 猫さんの腎臓ケア・尿毒素排出の助けになればとの思いです。 蛇口から落ちる水を飲むのが好きで、お皿からはなかなか飲まなかった子です。 この水素水は気に入った様でパッケージを手にとるとすぐに来て小さなお皿でも飲んでくれます。 数値で診ると高めですが、見た目は元気に見えるので飲んで良好に過ごしてもらいたいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをリピート購入して頂きたいへん嬉しいです。 飲んでくれてるみたいで本当に良かったです♪ 少しでもスパペッツがお力になれれば幸いです お得な企画やSALEを今後も開催して参りますのでぜひご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    16歳になるトイプードルです。腎臓が悪く、薬もサプリも飲ませていましたが、血液検査の結果がとても悪くなっていて慌てて何か良いものがないか?と探しこちらに辿りつきました。 お試しを購入し、シリンジで飲ませないと飲まないのですが気長に1回10ミリを何度か飲ませています。 血液検査はまだ分かりませんが、ほぼ一日中寝ていたのが最近は起きてウロウロしたりしてます。 考えられるのはこのスパペッツしかありません! これからもお世話になりたいと思います。 そして、問い合わせに対し敏速にお返事いただけるのがとても安心ですし、嬉しいです。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをお選び頂きたいへん嬉しいです。 いっぱい飲んで毎日元気に過ごしてもらえる様スタッフ一同願っております☆彡 お得な企画やSALEを今後も開催して参りますのでぜひご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    趣香さん
    車道ど真ん中に座り込んで鳴いていたところを保護した生後2ヶ月位?の子猫クン… 今、11歳で急に腎臓数値に異変があり一時危険な状態に… 点滴と飲み薬で持ち直したのですが、この先これからを考えて水素水をあげてみようと思いました。 しばらく飲ませてみて様子をみてみようと思っています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪ ミネラル分はゼロなので安心して飲ませてあげて下さい☆彡 お得な企画やSALEを今後も開催して参りますのでぜひご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    ラム アズさん
    嫌がらず飲んでくれましたー
    15歳になるわんちゃんなのですが 腎臓低下症を患っています。 ご飯も腎臓に良いご飯に変更しましたし 水素水の事を聞き 是非試してみたいと思って購入しました。 アルミの匂いとかあると飲まないので まずは、 7本にして 様子を見て あげたら ゴクゴク飲んでくれましたー しばらく続けて見ようと思っています。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪ ゴクゴクと飲んでくれたみたいで本当に良かったです☆彡 お得な企画やSALEを今後も開催して参りますのでぜひご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/26
    QOOtantanさん
    トイプードル 19歳4ヶ月 2年半頃前に、腎臓病 ステージ2と診断され 元気で頑張って来てましたが 今年に入り 入退院を繰り返し 今は寝たきり もうあまり ほとんど何も受け付けないようなのですが 少しずつ少しずつ シリンジでこまめに与えています。 こちらの商品は 新発売で更に水素が長持ちするとのことなので とても有難いです。 今までも そうでしたが 少しでも身体に良い物を与え続けてあげたいので とても良い商品だと思います。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/27
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをリピート購入して頂きましてたいへん嬉しいです♪ いっぱい飲んで毎日元気に過ごしてもらえる様願っております☆彡 お得な企画やSALEを今後も開催して参りますのでぜひご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    13歳の愛猫が腎臓数値ステージ2と診断され、少しでも体に良いものをと思い購入しました。 飲んでくれるか心配でしたが、美味しそうにゴクゴク飲んでくれました。
    はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをお選び頂きたいへん嬉しいです。 13歳の愛猫ちゃんがゴクゴクと飲んでくれてるみたいで良かったです☆彡 お得な企画やSALEを今後も開催して参りますのでぜひご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    はなもも8787さん
    腎臓病と診断されて緊急で欲しくてLINEしたらすぐ返信を頂いて急ぎでの発送にも対応してくれました。初めてなので7本セットを買いましたがすんなり飲んでくれました。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪ すんなり飲んでくれたみたいで本当に良かったです☆彡 24本セットの方が一本あたりはお得なのでご検討下さい。 お得な企画やSALEを今後も開催して参りますのでぜひご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/24
    あこりん0317さん
    すぐに届けて頂きました! また購入します
    注文日:2023/11/15
    2023/11/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪ 24本入りもお得なSALEなど御座いますのでご活用下さいませ☆彡 お得な企画やSALEを今後も開催して参りますのでぜひご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/10/10
    良く飲んでいます
    15歳のトイプードルがあちこち病気が出てきました。出来るだけ良い環境でと思い、購入しました。よく飲んでいて元気が出てきたように感じます。次回は24入購入したいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/03
    2023/10/11
    2023/10/03
    utakochoさん
    腎不全末期の子に飲ませられました!
    腎不全末期のワンコが亡くなるまで使いました。 最初、飲むまで時間がかかりましたが、飲んでくれてからはこちらの水が良かったようで、この水なら飲む、という状態になっていきました! とてもありがたかったです。
    注文日:2023/07/27
    2023/10/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また悲しみのなか、レビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツを購入して頂きましてたいへん嬉しいです♪ 気に入って飲んでくれてたみたいで本当に良かったです☆彡 ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    mom0911さん
    愛猫が慢性腎不全なってしまい、体に良いものを色々試しています。水素水だけでは飲んでくれないのでウェットフードに混ぜています。効果半減しちゃうかな?
    注文日:2023/08/15
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪ 警戒心もあって、最初は飲まな子もいるので、フードに混ぜていき 水素水に慣れてきたらそのまま与えてあげて下さい☆彡 お得な企画やSALEを今後も開催して参りますのでぜひご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    misumyさん
    腎臓が悪くなり、食事や水分摂取に介助が必要になりました。置き水に使うのは水素が抜けてしまうので抵抗がありましたが、いまはシリンジでそのまま与えたり、介助食に混ぜて与えたりするのに使っています。正直効果の程は分かりませんが普通の水より体に良い事を信じて続けます。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪ 献身的な飼い主様のサポートにスパペッツを選んで頂き光栄です☆彡 お得な企画やSALEを今後も開催して参りますのでぜひご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    LINEの登録で安く買えたのでお試ししやすかったです。1個がちょうどいいサイズでした!13歳のチワワですがごくごく飲んでくれて、2週間で無くなりました。 腎臓があまり良くないのでまた購入します。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪ 二日間で1本ペースは丁度いい感じですね☆彡 お得な企画やSALEを今後も開催して参りますのでぜひご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    水素水がわんこに良いと聞いていました。今まで、ペット用の浄水器を使っていましたが、水素水の方がよく飲んでいるところを見るようになりました。サイズもちょうどいいです。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪ よく飲んでくれてるみたいでスタッフ一同うれしく想っております☆彡 お得な企画やSALEを今後も開催して参りますのでぜひご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    utakochoさん
    がぶ飲みしてくれるようになりましな
    腎不全末期のトイプードル男の子15歳8か月の子に 飲ませています。 老廃物を出すために皮下点滴しましたが、肺水腫になってしまい、やはりできる限り、経口摂取にしたいと思いました。 最初は警戒していましたが、がぶ飲みしてくれるので、飲みやすくていいのだと思います!
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪ トイプードル君ががぶ飲みしてくれててうれしく思います☆彡 お得な企画やSALEを今後も開催して参りますのでぜひご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    あまりお水を好まない愛犬がガブガブと飲んでいたので今回はお安く購入できてよかったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪ ガブガブと飲んでくれたとの事でスタッフ一同嬉しくおもっております☆彡 お得な企画やSALEを今後も開催して参りますのでぜひご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/01
    何も問題なく2匹とも飲んでくれました。 梱包してあった箱も無地だったのも配慮があって嬉しかったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/06/13
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪ 2匹とも問題なく飲んでくれたみたいでホッとしております☆彡 お得な企画やSALEを今後も開催して参りますのでぜひご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/28
    okura_chanさん
    このサイズいいですね。
    腎不全のワンコのために購入しています。 550だと少し余ってしまい次の日に持ち越ししますが、これだと1日で使い切れるので良いのではと思います。 これを飲んでから数値も安定していますので 続けようと思っています。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪ 試行錯誤のうえ、330mlにリニューアルしております☆彡 お得なSALEをLINEやメルマガで開催しておりますのでご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/06
    猫用品をなんとなく検索していたら出て来て気になったので購入してみました。 我が家のにゃんこは今年トイレ時に異変があり病院に連れて行って検査をしてもらったら膀胱炎、ストルバイトが見つかりました。それ以来療法食です。 お水を飲んで貰う工夫をしていますが、猫さんはなかなか難しいところがありますよね。 出したら直ぐ飲んでくれる事もないので、時間が経つにつれ薄れてしまうところは猫さん向きではないかなとは思いましたが、普段プラス被災時用の備蓄にもなるのでお試しに購入してみました。 水道水とこちらを両方置いてこれから反応を見ようと思います。結果が出ていないので星4つにしました。2にゃんこ中、1人は飲んでくれました。膀胱炎の子の方はまだ飲んでくれていませんが、半年後再検査しますので、なにか良い方に変化があるといいなと願います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツを選んで頂きましてたいへん嬉しいです♪ アルミパウチ容器は保存用にも最適ですね。 少しでも良くなってくれる様、スタッフ一同願っております☆彡 ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/17
    慢性腎臓病と診断されたおばあちゃんにゃんこに。 サプリやご飯にも気を使ってますが水もいい物を飲ませたくて注文しました。 飲んでくれるか心配だったけど問題なく飲んでくれています。 無駄にならないようにご飯をふやかしすのに使ったリしてます。 気のせいかもしれませんが水素水に変えてから便通が良くなり一日に2~3回するようになりました。 次の血液検査で少しでも改善していますように。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツを選んで頂きましてたいへん嬉しいです♪ 問題なく飲んでくれたみたいでホッとしております。 毎日元気に過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております☆彡 ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/07
    慢性腎不全を患っている愛犬のために購入しました。以前他社の水素水を試した時には自らは飲むことはなかったのですが、水道水よりは安全と思って手作りごはんや水分補給に取り入れています。むらのある食欲も、きもち安定しているような気がします。商品発送に関しては、こちらのミスにもかかわらず丁寧かつ迅速に対応していただき感謝しています。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをお選び頂きたいへん嬉しく思います♪ 毎月5の付く日はお得なSALEがありますので、ぜひご参加下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/28
    SPかんちゃんさん
    16歳の老描ですが、水素水を飲むと元気になるような気がします。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツを選んで頂きましてたいへん嬉しいです♪ いっぱい飲んでもっと元気になってくれる様、願っております☆彡 毎月5の付く日はお得なSALEを開始しておりますのでご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/05
    問題なく飲んでくれました。 ひと安心です。 梱包の箱が商品名など記載なく無地だったらいいな。 と思いました。
    注文日:2023/01/26
    2023/03/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツを選んで頂きましてたいへん嬉しいです♪ 外装箱の件に関しては、今後の検討させて頂きますね☆彡 毎月5の付く日はお得なSALEを開始しておりますのでご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/21
    水素水は猫に何年も飲んでもらっています。今回こちらの水素水は初めてでしたので、お試しさせてもらいました。2匹とも変わりなく飲んでくれました。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツを選んで頂きましてたいへん嬉しいです♪ 変わりなく飲んでくれたとの事でホッとしております☆彡 毎月5の付く日はお得なSALEを開始しておりますのでご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/30
    sima.mさん
    猫も満足
    高齢猫用に購入しましたところとても良く飲んでくれたのでリピートしました。 美味しそうに飲んでいます。
    注文日:2022/09/30
    2022/12/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツを選んで頂きましてたいへん嬉しいです♪ 毎日飲んで元気に過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております☆彡 毎月5の付く日はお得なSALEを開始しておりますのでご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/25
    sima.mさん
    おいしそうに飲んでいます
    腎臓が悪い高齢猫が水道のくみ置き水を飲んでくれないので困っていましたがこちらの水素水はよく飲んでくれました。おいしそうに飲んでくれて安心しました、また購入したいです。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツを選んで頂きましてたいへん嬉しいです♪ 美味しそうに飲んでくれたみたいで良かったです。 毎日元気に過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております☆彡 ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/14
    安心して与えられる水素水
    腎不全の愛犬の為に購入しました。 愛犬の手作りご飯にも水素水を使っております。 小型犬なので220mlが丁度いいサイズです。 あまり水を飲まないコなので、シリンジで与えております。 お試し価格で2回までお安く買えるのでまた購入したいと思います。
    注文日:2022/08/23
    2022/09/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪ 喜んで飲んでくれたみたいでホッとしております。 毎月5の付く日はお得なSALEを開催しておりますのでご活用下さい! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/28
    くーちゃんLoveLoveさん
    買って良かったです
    14歳の愛犬チワワのために購入しました。心臓と腎臓がが悪いので、少し前から水素水を飲ませていて、こちらのは初めてでしたが、今までとかわりなく飲んでいました。続けるためには少しでも購入しやすいお値段だとありがたいので、もう1度購入したいと思っています。梱包も綺麗で、とても良かったです。
    注文日:2022/08/23
    2022/08/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパペッツをご購入頂きましてたいへん嬉しいです♪ スパペッツをかわりなく飲んでくれたみたいでホッとしております☆彡 毎月5の付く日はお得なSALEを開催しておりますので、ご活用下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/12/02
    snoopy07180503さん
    よく飲みます☆
    家の猫が昨年末に腎不全と言われてから、水素水だけを飲ませています。クレアチニンの数値も良くなったのですが、水素水だけ飲ませています。でも、自分からはなかなか飲みに行かず、下手すると夜まで飲まない事があります。でも、この水素水はゴクゴク飲みに行きます。水素水にも美味しいマズいがある様です。いい商品に出会えました☆
    注文日:2019/10/16
    2019/12/03
    このたびはペット用水素水スパペッツをご利用いただきありがとうございました。 またレビューへのご投稿心より感謝いたします。 スパペッツを気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。 もっともっと元気になってほしいですね♪ ぜひ!またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/07/07
    アクア6720さん
    血液検査の結果
    水素水を飲み始めて初めての血液検査でした。 なんと、腎機能の数値が正常値範囲まで下がり驚きました。毎日の点滴療法はもちろんのこと、水素水は身体に良い影響を与えたことは間違いなく、今後も継続したいと思います。
    趣味
    注文日:2018/06/28
    2018/07/09
    いつもスパペッツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 良い方向に向かっているとのご報告、大変うれしく思っております。 お客様のお気持ちが伝わったのだと思います。 ご不明な点は何なりとお知らせください。 またのご利用心よりお待ちしております。