水素水 【定期購入】高濃度ナノ水素水スパ...(水素水スパシア&スパペッツ通販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-05

効果あり
遺伝性といわれて高かった悪玉、とくに総コルステロール値が245、血圧が150位で医師から薬を進められてきたけれど断り続け、食事改善、ウォーキングなど努力しても改善しませんでした。
ネットで水素水のことを知り、飲み始めて12日後に血液検査をうけたところ、血圧130位に、総コルステロールが200に下がりました。さらに追加して飲み続けて1か月後に血液検査をうけた結果、総コルステロール、悪玉、いずれも基準値以内に、血圧は90から100位の値になり、飲み始めて10か月経過した今もこの値を維持しています。ついでに妻も総コルステロール、血圧いずれも基準値を超えていましたが、いずれも私の値に近いくらいに改善しています。
特定の企業、商品を宣伝するきは毛頭ありませんが、すくなくとも私共二人については効果ありと判断して今後とも続けるつもりです。
補足ですが、550ml二個飲むと効果的との文章があったような気がしましたが、そんなに飲めませんので330mlの小さいのを買って一日1個くらいしかのんでいません。妻は気に入って2個くらい飲むこともあるようですが、飲む量にこだわっていません。

5 2016-11-23

よいです。
定期購入 一年経ちました。身体に染み渡る感じでよいです。効果あるかはわかりませんが、飲みやすいです。

4 2016-08-06

コスパがよい
類似商品より定期購入すればコスパがよいと思う

4 2016-08-06

コストパフォーマンスがよい
美味しく定期購入をすれば一段とコストパフォーマンスがよい

4 2016-08-01

コスパがよい
定期購入するには最高のコストパフォーマンス

5 2016-07-22

定期購入しています
色々 水素水を飲んで見ましたが、一番<癖>が無く飲みやすいです。
人によって、効能を言われる人がありますけど、<自分の体にあう>のが一番だと思います。
個人的には、汗をかいてもベタベタ感が少ない・・かなぁ?
仕事上、ストレスも多いので 体調維持に飲んでます。
現在 暑いので 朝晩各1本づつ飲んでます。

4 2016-06-24

コストパフォーマンスがよい
定期購入しています。
割引もあるので助かります。

4 2016-06-24

くせがなくおいしい
飲み切りサイズとしてちょうどいい。一気に飲めます。

5 2016-06-22

熱中症対策の必需品
サイズが小さいので、特に夏季の外出時には必ずカバンに入れてます。

5 2015-08-06

良いです
とても飲みやすく、肌の調子もなかなかgoodです
ちょいとお高いですが、ぜひ続けて飲みたいです

4 2015-07-13

携帯に便利
容量が小さいのでカバンにいれても嵩張らず、飲み易いのが良いです。ただ、夏場は保冷したいのですが、適当なケースがありません。容器の容量を変えずにもう少し縦長にして頂ければ通常のペットボトルホルダーに納まります。カスタマイズ願います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター