4 2023-08-08

満足してます
高齢のペット(猫)の体調が悪い時に動物病院の先生に勧められて始めましたが 効果ありで 餌の量の変化も少なくて満足しています。

2023-08-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパシアをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
高齢の愛猫ちゃんも一緒に飲んでくれていいですね☆彡
これからも頑張って品質向上とお客様の満足度の向上を目指して参ります!
ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-06-17

体に良さそう
水素水初めて購入しましたなかなか市販じゃあ購入出来ない水素水、美味しくて体に良さそうなのを感じます

2023-06-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパシアをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
衛生的なアルミパウチ容器とまろやかさがスパシアの特徴です☆彡

5 2022-06-13

コンパクトで持ち歩くのにも便利です。昨夏は熱中症対策で散歩にも持つていきました。

2022-06-15
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパシアをいつもご購入頂きましてたいへん嬉しいです♪
持ち運びには便利ですよね!とくに飲み終わった後はポケットに入るのでw

5 2022-05-16

腎不全の猫に飲んでもらいたく購入させて頂きました。
猫たちもよく飲んでくれますし、お値段もお買い得で助かります。
また購入させて頂きたいです!

2022-05-17
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパシアをいつもご購入頂きましてたいへん嬉しいです♪
毎月イベントが5の付く日のSALEを開催しております。
ぜひ!お買い得な時にご購入下さいませ!

5 2011-03-25

はじめ半信半疑で購入してみましたが健康診断の結果がよくなっていたし 今年は花粉症の症状が出なかったので この水のおかげかと思い飲み続けています。

4 2015-01-26

地元の水は飲みやすい
水素水は初めてでしたが、地元富山で立山の水ということで購入。
いくつか水素水がある中で、水素含有率が高く水素の抜けも少ないこと。化学的処理(電気分解等)を行なわずに水素を含めるということで、他商品にないところが気に入りました。
価格的には他商品と比較しても同様な価格のようです。
(550mlなので他商品(500ml)と比較すると少しお得か)
家族と分け合って、毎食ごとに消費しています。
飲み始めると、おしっこの濁りが薄くなったようだと。
(身体の悪いものが排出出来てるのかなと)
しかし、毎日となるともう少し安価になると助かります。

5 2015-10-30

定期購入決めました◎
楽天の水素水を検索するとかなりの種類がでてきます。
私は九州の水素水からはじめてこちらのショップは6社目でした☆彡
数ヶ月前から血圧が少し高くネットで色々調べたところ水素水が血圧を下げると記事になっていたので始めるきっかけとなりました。
他のショップのものに比べるとスパシアは飲みやすくとにかくミネラルウォーターをゴクゴクのんでいる感じです!!
今までで一番美味しく感じたので定期的に購入することにしました(∩´∀`∩)
店長さんもすごく親しみやすい方ですので注文するとまた購入したいなぁと思える人柄です(*^o^*)
お試しを飲んでから10日以上続けていたら血圧が正常値にもどりびっくりしております.+*:゚+。.☆
これからも続けていきたいのですが毎日一本のペースで飲んで月に12,000円程度かかるのはちょっとお高くかんじてしまいます(ノω`)
お水なので一万円以内になってくれればいいなぁとおもっております
あと、ボトルキャップが非常にかたく手で開けると真っ赤になってしまいます…
こちらは改善を望みますm(_ _)m

5 2015-06-13

良い商品だと思う
購入前に水素含有率他いろいろネット上の評価を調べました。いくつかの商品に絞って試し、価格・手軽さ・美味しさ・効果で比較検討しましたが、スパシアが自分には合っているようです。「水」を飲むとなぜかお腹がチャプチャプするような気がして水を摂れない体質だったのですが、水素水だといくらでも飲めます。550mlなんてぜったい一度に飲めるわけないと思っていたのに楽勝です。いつのまにか普通のミネラルウォーターもたくさん飲めるようになりました。 幼少からのアレルギー体質ですが、水素水を摂ると明らかに体調良いです。たまに目薬代わりにも使っています。アレルギー性結膜炎になりやすいのですが、ステロイド目薬を使わなくても治るようになりました。水素サプリ・水素バス(お風呂)等も試しつつ、スパシアをちびちびリピしてます。

5 2012-01-23

腎不全の猫に飲ませています。
美味しいのか自ら催促して飲んでくれます。
おかげさまで猫は元気で日々調子よく過しています。

5 2012-07-08

ダルさも快復!
梅雨の時期は蒸し暑さで夜勤の仕事をして帰宅すると、身体的にもしんどくなります。
こちらの水素水は以前、癌になった義姉にプレゼントしたのですが、とても飲みやすくていいと言っていました。
今回購入して飲みましたが、帰宅し冷やしておいた水素水を飲むと全然体調が違いました!効果バツグンですね!!

5 2011-11-09

リピーターです!
いつも飲んでいます。飲みはじめて3ヶ月ぐらいですけど、便秘が改善されたと思います!新陳代謝も良くなって太りにくくなったようにおもいます。

5 2011-05-16

1年程前から飲み続けています!飲み初めてから日々体の調子の良さを感じてます。頭の重さもスッキリします!
すごく飲みやすくおいしいのでこれからも飲んでいきたいです!
家族にもオススメしてます!

4 2010-10-30

安くて良いものを
リピですが、安くはないのですが、体調が悪い時には良く飲んでます。あまり変化がないかも

5 2011-06-08

健康の為に
今回とてもお買い得です!!花粉がひどいのでずっと飲んでいます、一時飲めないときがひどくなって、今はまた元にもどりつつあります

5 2011-04-21

愛用してます★
この水素水は欠かしたことがありません。もちろん飲みやすく550mlもあっという間に飲めちゃいますよ!!
今、妊娠してるのでなおさら欠かせません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水