5,600円  買い物かごに入れる

5 2021-06-09

美味しい!大好きです。B級となっていますが、欠点は強いて言えば大きさのバラつきだけです。

• POOOOHさん
  • POOOOHさん

4 2021-10-16

色や味は気になりませんが、やっぱりB級だからかとても筋がきになる物が多く、口に残るように感じます。
1ブロックが小さいですが、少量づつ食べれるのでむしろよかったかなと思います。
とても早い発送でよかったです。

5 2020-10-13

臭みはなく、美味しい!
支払いから二日で届き、届いてすぐに冷蔵庫解凍していただきました。たっぷり入っていて大満足です。小さめのブロックが結構ありますが、小さい方が噛み切りやすく食べやすいですし、包丁でも切りやすいので問題ありません。味はあまり濃くないですが、臭みもなく美味しいです。
家庭用の冷凍庫は開閉も多く、温度を低く保ちにくい上にもともとそこまで低い温度ではないので、長期保存には向かないかもしれません。美味しいのですぐに食べきっちゃうと思います。切れ端のさらに細かくした物を飼い犬に与えたところ、目の色が変わるほど喜んでいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身