【送料無料】【訳あり】馬刺したっぷり500g...(馬刺し専門店 天馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

とても美味しかったです。一人分ずつの解凍が出来て使いやすいです。醤油はちょっと甘すぎるので、普通の醤油を足していただいています。

4 2020-10-10

酒の肴で頂いています。甘たれ醬油にワサビを入れ美味しく頂いています。

5 2020-08-20

夏バテ家族に
自宅で食べるときは、沢山食べたいのでお徳用です。冷凍ストックしても馬刺し大好きな家族には、直ぐ食べちゃいます。ユッケにもしました。おいしかった。

5 2020-08-02

安いね
500ぐらむでこの値段は安いですね。柔らかくて美味しいですよ

5 2020-07-10

商品到着致しました。レビュー遅くなりました。はじめて利用させていただきました。とても美味しく頂きました。なんか久しぶりに食べたのでなおさら美味しい。

4 2020-05-30

はい、馬だけに旨い!!
小分けされていて、料理しやすく、美味しかった。

5 2020-05-29

良いです。また、是非とも宜しくお願い致します。

5 2020-05-27

1パックで食べきりサイズなのでいつでも新鮮な馬刺しをいただけるので良いですよ。
甘口醤油も付いているので美味しく頂きました。

4 2020-05-14

うまし
リピです。
うまかたです。
再リピ確定です。

5 2020-11-22

この金額でこの量は安い!品質も良く、流水解凍でもドリップは少なく、キッチンペーパー1枚で充分でした。大満足です。生姜+ニンニク醤油で最高です。

4 2020-11-15

馬刺しは地元でも売っていますが、訳ありとは言え、美味しくリーズナブルな価格で満足しています。

5 2020-09-29

リピートしました。
毎回ストックが少なくなるとポチッとしてしまう位家族みんな大好きです。
小分けの量がちょうど良く食べきりサイズ。
またリピートします。

• fumio7672さん
  • fumio7672さん

5 2020-09-07

美味しく大満足
大変美味しくて満足でした。梱包や包装など荷造りもしっかりしていて安心です。また、注文する予定です。

5 2020-09-01

小分けにされていて丁度良かったです。
桜肉も美味しく頂きました。

5 2020-08-22

リピです
天馬さんの馬刺しは家族でお気に入りです。
食べきりサイズの量で臭みもなく大満足な品です‼
また近いうちにリピさせていただきます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ