2 2020-05-28

残り2900gに期待!!
馬刺しがめちゃくちゃ好きで、熊本の馬刺し専門店で毎週100g1500円くらいのを食べてます。が、子供が産まれてお財布がかなりきついので、ネットで安いのを探してたら、これを見つけて3キロ購入!!だがしかし、、、不味くはないというか、味がありませんでした。まぁ、まだ100gしか食べてないので、美味しいやつもあるかもなので、期待して食べてみます!1500円でもたまには美味しくない時もあったりするので!
早急な対応ありがとうございました!!!

2 2018-05-27

家族用に
子供も私も生肉好きな為
いっぱい食べれる用にと思って
購入したのですが...
美味しくなかったです(´・ω・`)
子供も少し食べていらないと...
リピはないですね
B級なんで仕方が無いのかも..
血もすごかったです
大きさは大きい物が何個か入っていました!
犬は1匹は喜んで食べていました!
もう1匹は嫌なのか警戒しているのか..
食べるのに時間かかりました。

2 2014-12-01

これが最後の購入になるかと。。。
こちらで何度も買っていたのですが、これが最後の購入になるかと。。。
安く美味しいのですが、1kg千円も値上がり!上がり幅半端なすぎ!
今までお世話になりました。

• Dark.Lさん
  • Dark.Lさん

2 2013-12-20

臭い、柔らかい、色が悪い!
悪い意味での三拍子…。
いつもは某有名ショップで購入しているので、たまには他店の味を、とこちらを購入しました。
比較すると、タイトル通りでドリップもまな板から垂れる程(しかも茶色)
臭いを嗅いだところまさかの臭さで初めて馬刺しを洗ってしまいましたよ(笑)
正規品の赤身と比較すると色も臭いもドリップも食感も違うので本当にB品ですね…。
他店のものは切り落としでもこんな事はなかったので残念です。
直接商品とは関係ありませんが最安値とは楽天内での事でしょうか?
私はそういうふうに捉えてしまったうえに最安値ではありません。
他店では1キロ2940円ですし、タレも無料で5個程ついて来るので断然お得です(回し者じゃありませんよ)
ここのものは家族全員箸が進まず、リピは有り得ません。

• munakoさん
  • munakoさん

2 2013-04-08

う〜ん
リピしまくってますが、今回はハズレが多い気がしました。
大きな血の塊があったり、血管がそのまま残っていて中に血液も溜まっているので拭いても拭いても出てくる・・・。
血抜き処理が今回は雑なのかな?と思うほど酷い物があり、水分をかなり拭き取っても血の臭いが残っている物が多い気がしました。
2キロ分買いましたが、到着してからまだ数個解凍しただけでこの外れっぷり。
大好きなだけに今回は残念

2 2011-12-24

馬刺し大好きなんですが、あたしには少しきつかったです。
臭みはそこまで気にならないのですが、肉の中に血の塊が多く若干溶けてくるとお皿が血まみれに・・・。
2キロ頼んだんですがいい所だけを選んでユッケにしたりタタキにして食べました。2キロ頼んで少し後悔しました・・。
でも値段の割には食べ応えがあると思います。

2 2011-11-09

不良品
家族で夕食で食べて問題なく食べていたのですが明日食べるのに冷凍から解凍するのに冷蔵庫に入れていたら開けてもない真空パックなのに血が漏れていてよく見たら少し切れていてそこから漏れていました。会社に問合せします。もう食べたので心配です。子供がいるし不安です。味は美味しいので2つ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身