【訳あり】B級馬刺し 1kg 【3セット(kg)...(馬刺し専門店 天馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-11-22

またかよ!
他の商品ですが、前回も記載内容量よりも内容量が不足していました。
前回は謝罪等なく不足分ちょうどが再発送されました。
個別包装資材の重さが1つ約8gでしたので、これから購入される方は、商品到着後は個別に測って不足がないか確認するべきだと思います。
誤魔化し癖があるショップなのか、たまたまなのか、今後も疑問が残ります。

1 2017-11-27

みなさんのレビューを見て2キロ購入しました。
今日届き、早速食べました。。…が、血合いがとてもありビックリしました。元々、熊本馬刺ししか食べた事なかったのですが、肉本来の甘み?弾力などが違うなと感じました。コスパは、とても良いと思いますがリピはないです。

1 2013-08-22

最悪・・・・・・。
何度も購入しておりますが今回のは最悪でした。
50g〜と表示しておりますが、一番小さい物で20g、他にも50g以下の物が何個も入っていました。しかも真空パックが破れている物も何個も・・・。血の塊や血管がそのまま入っている物も・・・。
今までも何個かはありましたが、この様なレビューを書くほどではありませんでした。
もう二度と【訳あり】は購入することはありません。今まで10個以上は購入してきましたが残念です。

1 2012-11-27

霜降りを期待していましたが、赤身ばかりで美味しくなかったです。近所のスーパーで買うほうがよっぽどましです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身