5 2021-07-25

美味しかったです。
また購入すると思います。

5 2020-04-14

沢山食べたい。
沢山入っていた馬刺し、家飯用として沢山食べる家族に、美味しく食べて貰えました。

5 2020-06-09

安くて旨い
注文してすぐに発送されました。100グラム前後の小分けで解凍しやすく食べやすい。私の好みの赤身たっぷりで嬉しいです。

5 2020-05-18

すぐに送っていただきありがとうございます。贈答先でも大喜びでした。味、柔らかさ、鮮度等申し分ありません。またよろしくお願いいたします。

• Sion2138さん
  • Sion2138さん

5 2011-04-05

いつも美味しい馬刺しありがとうございます。
わんちゃんは とってもお気に入りです。

• akki2007さん
  • akki2007さん

5 2017-12-19

楽しみに食べたいと思います。
まだ 食してないのですが、天馬さんの馬肉が美味しいことを知っているので、楽しみです。

5 2019-09-11

リピ〜リピ〜リピ〜
美味しかったので3セットリピしました(^^)冷凍で届きました小分けになってるので食べたいときに好きな量で食べられて重宝させて頂いてます!馬刺しのタレが付いてたらもっと嬉しかった〜〜またリピします。

5 2019-09-02

早いお届けでした!
注文をして2日後には冷凍で届きました。解答説明通りに解凍し、厚めに切って食べました。お店で食べるのと変わりなく大変美味しく頂きました。大満足です。食べたい時に解凍して食べられるので嬉しいです。リピしたいと思う商品でした。

5 2013-02-17

まっていました
やっと買えました!人間と猫共通で生で食することが出来嬉しいです!小分けなのでとても重宝しています。子猫の離乳食に心強いです、ショータイプの猫の骨格作り等!とにかくお安いので大満足。

5 2012-05-14

人間!猫!
アウトレットで期待感はしていませんでしたが、すごく綺麗で美味しいです!自分好みの大きさにスライス出来言うことないです!猫達も好んで食べてくれます。継続してほしい商品です!

5 2017-09-14

美味しくいただいています
小分けの真空パックになっていて大変使いやすく重宝しています。

5 2017-09-06

いつでも美味しく食べられます
リピーターです。
冷凍庫にストックしておけば、いつでも馬刺が食べられ、しかも美味しくて、全然、B級だと感じさせません。
また無くなったらお願いします。

3 2020-12-03

すごい数でビックリ
小分けで美味しいのですが柔らかすぎるし焼くと硬すぎるシャーベット状で食べる音が1番美味しかったです?(^o^)/

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身