【訳あり】B級馬刺し 1kg 【3セット(kg)...(馬刺し専門店 天馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

たいへん満足
個人で食べるために購入しています。味も価格も大変気に入ってます。また、購入したいです。

4 2019-08-07

馬刺し大好き
馬刺しが大好きで、今回ネットで購入旨い。

5 2019-07-20

お得な商品
味も価格も言うことなしです。B級品ということですが、自分用なら十分な商品だと思います。私は何度もリピーターしています。
皆さんも一度ご賞味頂ければ良さが分かると思います。

5 2019-05-22

美味しい
自分で食べるのには十分です。いつも美味しいです。これからもリピーターでいます。

5 2019-01-05

お得な商品
美味しく、安い、自宅で個人用なら十分な商品だと私は思います。
何度もリピートしています。

5 2018-08-30

今回は小さく小分けされて1回分として丁度良い感じです。
でも冷凍庫がいっぱいになりました。

4 2018-09-27

リピートですが
購入して届いた先が、自宅でした。単身赴任先に送る予定が入力間違いにて再度購入した次第です。

4 2018-09-27

リピートです。
B級とありますが、さほど劣るとは思いません。人もペットも食べられれば問題ありません。

5 2018-05-20

美味しい馬刺しです。ありがとうございました

5 2018-02-15

とっても美味しい
色味は良くありませんが
大好きな馬刺しが沢山食べれるので
大満足です。

5 2018-09-29

お得な商品
大変格安で刺身で食べるのにも十分美味しいです。
お得な商品で何度もリピートしています。

• urd3さん
  • urd3さん

4 2017-12-19

たまには生肉喰わんと。
「訳あり」という事ですが、特にどうこう言う事も無く、おいしくいただきました。
小分けのパックが、一食分になっていて、ちょうどいいぐらいです。
安く購入できて良かったです。

5 2012-08-23

家族で頂いております
リピーターです。本当に美味しく頂いております。家族も馬肉のファンになりました。有難う御座います。

5 2011-10-23

いつも注文していますが おいしさには変わりなく お買い得です

5 2011-07-12

訳あり?別に味が悪いというわけでなく、赤身好きには此で十分堪能させていただきました。また購入したいです。その時はよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身