5 2020-10-23

美味しい
自分用なので味、価格ともに申し分なしリピーターです。

5 2021-01-21

思っていたよりも全然美味しかったです。自宅用なので小分けなのも便利です。またリピしたいです。

5 2020-11-02

ここ数年で馬刺しの値段は3倍にもなりました。以前は食する機会がありましたが、最近ではめっきり減っています。そんな中で出会えた訳あり馬刺し、大変おいしくいただいています。突然の来客にも好評でした。

5 2020-03-05

美味しい
自分用に購入しています。味、価格ともに自分用には十分です。

5 2019-12-23

残念
我県にも❗御殿場に、結構有名店が有りますが❗始めに、一級品を取り寄せましたが、なかなか年金暮らしでは❓毎回買えません。たまたまB級品を見つけて取り寄せましたら、ヒット❗じいさんには、手頃でした‼️いまわ、息子、娘が冷凍庫ら持ち帰ります。隣の友人の子供まで‼️売り切れは残念😢⤵️⤵️

• kai8kuuさん
  • kai8kuuさん

5 2020-01-14

良かったです
2回目の購入です。まだ、400g位しか食べていませんが、今回も美味しかったです。

5 2018-08-30

今回は小さく小分けされて1回分として丁度良い感じです。
でも冷凍庫がいっぱいになりました。

5 2012-08-23

家族で頂いております
リピーターです。本当に美味しく頂いております。家族も馬肉のファンになりました。有難う御座います。

5 2011-10-23

いつも注文していますが おいしさには変わりなく お買い得です

5 2011-07-12

訳あり?別に味が悪いというわけでなく、赤身好きには此で十分堪能させていただきました。また購入したいです。その時はよろしくお願いいたします。

5 2011-07-12

この価格にして このボリューム たっぷりと 頂けて幸せです。
1Kメガ盛りとの 組み合わせ 送料もかからないし最高です。

5 2019-07-20

お得な商品
味も価格も言うことなしです。B級品ということですが、自分用なら十分な商品だと思います。私は何度もリピーターしています。
皆さんも一度ご賞味頂ければ良さが分かると思います。

5 2011-10-11

3回目の購入です
柔らかくて脂肪分が無くとても食べやすい。小分けしているのでちょっと酒のつまみには最高。メタボ気味でも気にせず食べられます。形はバラバラでも味はとても良い。

• kaigodoさん
  • kaigodoさん

5 2011-09-25

B級とは
これがB級と思うほどの商品です。色味良くて美味しく頂きました。

5 2019-01-05

お得な商品
美味しく、安い、自宅で個人用なら十分な商品だと私は思います。
何度もリピートしています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身