B級馬刺し1kg 【3セット(kg)以上で送料無...(馬刺し専門店 天馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

おいしいです
普通においしいです。
さくら丼で食してます。
少しわんこにもおすそ分けしてます。

5 2019-06-16

自分にとっては訳無し商品です!
そしてまたリピートします。

5 2019-05-31

赤身でおいしかった
小包装で使いやすく、少しずつ楽しめています。
赤身でさっぱりと私にはあっていました。

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2018-09-13

届きました。
一人暮らしには、一つがちょうど食べきりサイズで使い勝手がいいです。
またお肉は柔らかく美味しかったです。

5 2011-05-30

おいしい
型くずれでも味はいい。お買い得。真空パックで長持ちも良し

5 2010-03-21

業務用に購入しましたが驚きました!!馬肉の生産地出身のお客様が「旨い!」と絶賛です。仕入先を聞かれるほどでした。解凍後にドリップをしっかり取れば、色艶、味はAランクの商品ですよ。

5 2017-10-28

大小あっても食べれば同じ!
何度か注文しています。
数あるパックが一緒になっていますから血合い部分や、大小の肉の塊が様々ですが肉質は一緒なので美味しく食べています。
急ぐ場合は流水でパックごと、あわてない場合は冷蔵庫でじっくり解凍しています。
解凍すると血液?鉄分?なのか真空パック部分に少し溜まりますが、私はパックから出した後に軽く流水で洗い流して盛り付けています。
桜肉という別名だけあって美しい色合いですよ。
家族が食べるのが購入の目的ですが、なぜか、飼い猫のニャンコがにおいなのか肉ということを察知してなのか「食べさせろ」攻撃に遭い、すべてで美味しく食べています。
牛や豚は生食できませんが、馬は安全ということで刺身で食べられるのは嬉しいですね。今後も注文したいと思っています。

5 2016-06-06

普通に旨いです。問題なし!
訳ありらしいですが、自宅で食べるのに何ら問題ないです。商売とかやってる方で、こだわりがあれば別ですが普通に食べれる赤身です。今までは、近所の精肉店で買ってましたが価格は半値です。自分で切る手間は確かにありますが、その時間を惜しまなく、こだわりが無く腹いっぱい食べたい方にはお勧めですよ。それから、保存も結構長いですし多めに買って置いていつでも食べたいときに食べられるのもいいですね。ちなみに、家は5人家族でこの商品を含め2キロ購入しましたが、4回フルコースで食べられます。かなり贅沢です。

• ma-ra1131さん
  • ma-ra1131さん

5 2016-12-12

コスパ、味、大満足です。
12人分の忘年会用に購入しました。赤身の小分けで下準備も無駄が出ずに楽でした。以前馬刺しを食べてクセがあって、苦手だとゆう人からも美味しいとの声を頂きました。当然馬刺し好きの私も大満足です。

5 2016-10-05

2回目かと思ったけど、小分けになってて食べる分だけ切れるからとても良かった。
味はもちろん文句ありません❗

4 2016-07-07

おいしい
毎回美味しくいただいてます。またよろしくおねがいします。

• bobyuki7382さん
  • bobyuki7382さん

5 2016-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
臭みも全く感じられずとても美味しくいただきました〜
機会がありましたらまたよろしくお願いします

5 2014-02-14

見た目はともかく
味は全く問題ありません。と言うか部位によるものなのかも知れませんが凄く美味しいものもあります。是非また買わせて頂きます。一度他所の馬刺しを買ってしまいましたが、もう浮気はしません!今度は霜降りも食べてみようかな。

• vmax95さん
  • vmax95さん

4 2012-08-24

味は変わりません
血の多いときがありますが、生なので当たり前です。
味には影響ありませんよ。

• aki8154さん
  • aki8154さん

5 2012-02-17

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身