【訳あり】B級馬刺し 1kg 【3セット(kg)...(馬刺し専門店 天馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 山5338さん
  • 山5338さん

5 2019-08-30

大満足商品!
配送も早くて訳ありと記載してますが、メチャクチャ美味しくいただいております!
またなくなった際は発注致します。ダイエットの際にも重宝間違いなし!

• chiki14さん
  • chiki14さん

5 2019-06-18

お値段以上♪
筋があるとか書かれていましたが、全然気にならない柔らかさでした。
私は5時間ほど冷蔵庫に移してから薄切りに。食べてる間に適度に解凍されて、とても美味しかったです。
たしかに色はそこまで綺麗ではないですが、馬肉を食べ慣れていない主人はとても喜んでいました。
馬刺し用の醤油を買い忘れたので、次は一緒に購入しようと思います。
やっぱり甘口醤油が一番合う!

• たけ6262さん
  • たけ6262さん

5 2019-04-03

おすすめです
大きさ等にばらつきがあると書いてありましたが、1人で食べるのに丁度良い大きさの物が沢山入ってました🎵
味も最高‼️
在庫あるうちにもう1個頼もうかと悩んでいます(笑)

• karas1974さん
  • karas1974さん

5 2019-12-16

なかなか美味
自分用と年始に実家に持っていくように購入。
ちょっと筋っぽいのもありましたが、概ね美味。
またお盆にでも買おうか思案中、

• 2199yamatoさん
  • 2199yamatoさん

4 2019-12-01

おいしかったです!
小分けなので人数や気分によって解凍する量を選べるし、いろんな部位が食べられるので楽しいです!
ただ、やっぱりタレはつけて欲しいなと思います。
刺身醤油では物足りないので、、、

5 2019-09-11

素晴らしい
他店で買っていましたが、こちらのが美味しかったのでリピートしてます。
気になる筋などもなく、どれを食べても美味しかったです。別に買ったタレも好みがあい素晴らしかったです。

4 2019-07-13

美味しかったです。
いつも、違うところで買っていますが
値段が少しこちらが安くて初購入。
ドリップが出ているのが気になりますが、、、
柔らかく、食べやすかった。
いつもの所より気のせいか少し馬肉の味が薄れる感じがしましたが、とてもB級とは思えないのでまた購入しようと思います!

5 2019-07-11

美味しかったです✨
いつもは違うお店だったのですが、気分転換に変えて買ってみたところ、大変柔らかく美味しかったです。一緒に買ったたれも美味しかったです。また買いたいなと思ってます。

• g0993さん
  • g0993さん

5 2019-05-07

安すぎる
にんにく醤油、ごま油岩塩がお気に入り。
この値段なら文句なしです。

5 2019-02-12

• 3やさん
  • 3やさん

5 2019-02-07

おいしい
発送も早くこの値段でこの馬刺しは最高です!
毎回リピリピです

5 2018-09-09

本当においしいです!
毎年馬肉パティーに利用させていただきます!

• xxmkssxxさん
  • xxmkssxxさん

4 2018-08-01

自分用なら十分
筋が多いから人に出すにはちょっと…でも自分で食べる分には問題無いです。

5 2018-05-20

リピです
2回目の購入!冷凍庫に馬刺しが無くなると買ってしまった…発送も早くていつも3キロと醤油買う!今晩食べます!前回はちょうどいいサイズが多かったですが今回のは大きいのが沢山あり、ちょうどいいサイズはほぼ無しで、大きいか、非常に小さい物かでした!でも満足です☆また無くなればリピします!

5 2012-01-23

このセットは一つ一つのパッケージが小さいです。
肉質は良いものと悪いものが両方入っていました。
前回も筋っぽいものと霜降りと両方入っていたので、
どちらかに偏らないように配慮があるのかなと思いました。
気兼ねなく猫とも分け合える価格でリピート決定です☆

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身