5 2021-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかった😋🍴💕また買いたい。

5 2020-12-26

すごく美味しくて大満足☺️
小さいものや大きいもの形はバラバラですが、品質はいいし好きな時に好きな分だけ出して食べられるので私はとてもいいと思いました◎
訳ありの概念ががらっと変わる商品です。
また注文したいと思います

• iiimmiiiさん
  • iiimmiiiさん

5 2020-01-16

満足です!!
冷凍庫に入れるのが大変ですが1キロ×3で送料無料なのでまとめて買っています!!
いつも食べる時にはペットと一緒に食べています!!
我が家はミーアキャットですが、やはり食いつきが凄くて興奮しています!!v(´∀`*v)
この値段でこの味、量なら文句一つありません。
ありがとうございます!

5 2013-10-05

本当に美味しいです
2,3ヶ月に1回は3キロほどまとめて注文してます
ここの馬刺し大好きです
他のお店のようにタレもセットだったらなお嬉しいのですがw
量が多いので色んなタレで食べてるので紹介します
1にんにく醤油
2しょうがめんつゆ
3しょうゆ2めんつゆ1(なんちゃって馬刺しタレ)
4ごま油と塩をまぜたタレ
5こまかく刻んで焼肉のタレをかけてユッケ風に
6わさびしょうゆ
我が家はこんな感じで食べています♪

5 2013-11-29

赤身の馬刺し
とてもおいしかったです。
これぞ馬刺!!赤身!!って感じです。
うちには大きめのブロックが8パック届きました。
多少スジがあったりはしましたが味は間違いないです。
発色もとてもキレイでした(^^)

4 2018-09-05

ひと工夫するだけで良くなる
そのまま食べてもそこそこ美味しいけど、塩で揉んで血抜きすればもっと美味しくなる感じがしますね。以前500gのものを買いましたが、こちらには辛味噌がついてないのですが、うっかりビン入りの辛味噌を買うのを忘れてしまったのが痛い。馬刺し食べるなら辛味噌で食べた方が断然美味いです

4 2018-10-08

訳あり?
数年に一度くる私の馬刺しブーム。ちょうど今がそれでお買い物マラソンの時にポチりました。我が家には馬刺しは高級品ですので3000円代で探してレビューの多さと良さ、あとは勘wでこの馬刺しに決めました。送料が900円は高いなあ…結局支払い額が4000円超えてしまった。肝心のお味ですが、すみません、ユッケにしてしまったのでそのものの味はわからないですが、ユッケは美味しく頂きました。血筋やら血も特になかった。同じく届いた他のパックには入っているのかな?まあでも訳あり品だし一応その時々でお肉の状態も違うし明らかな粗悪品で無ければ…私はいいかなー。

5 2017-05-22

何回目かわからないリピート
馬刺しが大好きなので、いままで何度もこちらで購入させていただいてます。大きさはばらばらですが、小さいものは細切りにしてユッケに、大きなものは馬刺しにしていただいているので気になりません。臭みもなくたっぷり食べられるので、なくなる度にリピートしています♪両親や仲の良い親戚にも送っていますが好評です^^*

• ri_85さん
  • ri_85さん

5 2019-11-17

ひとつでちょうど一人分のものがたくさん入っていました!
余さずに食べ切れる量ですごくよかったです。
味もクセがなくて食べやすいです。濃い味が好きならあんまりかもしれませんが、飽きずに食べられるので私は好みでした。

4 2018-12-05

まだ食べてないですが小さい小分けが16個入ってました。少しずつ食べたいので大変満足しています。早速一つ解凍して頂きたいと思います。

5 2015-01-11

B級
B級とのことでしたが、そんな気にならず美味しくいただいています♪

5 2014-09-29

大きさはマチマチ
何度か注文させていただいています(^o^)
味は間違いないと思ってます!
今回は約300gの塊や50g程のお肉とばらつきはありましたが適材適所で使用させていただきます!
50gだと1人でも食べ切れる量なのでそれはそれでありがたかったり(*^^*)

5 2012-01-25

私には良。
下手な解凍をしなければドリップはほぼ気になりません。半解凍でスライスしてキッチンペーパーの上に盛り付ければドリップ処理も要りません。味も普通。小分けのパックも有難い。この商品レベルでこの値段なら私は大満足です。犬も一緒に食べてます。

5 2012-01-05

量も味もGOOD(゜∇^d)!!
ちょうどイイ量で分けてあるので、とっても使いやすくて美味しいq(^-^q)
絶対また頼みます!

2 2018-05-27

家族用に
子供も私も生肉好きな為
いっぱい食べれる用にと思って
購入したのですが...
美味しくなかったです(´・ω・`)
子供も少し食べていらないと...
リピはないですね
B級なんで仕方が無いのかも..
血もすごかったです
大きさは大きい物が何個か入っていました!
犬は1匹は喜んで食べていました!
もう1匹は嫌なのか警戒しているのか..
食べるのに時間かかりました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身