• 5 2021-09-14
  • きれいな赤身の馬刺し
  • 先月3キロ購入して、速攻でまた3キロリピートしました!きれいな赤身で柔らかく甘みもしっかり有ります。3キロで50個前後の個包装。小さい真空パックなので流水解凍でもドリップが少なく短時間で解凍出来てとても楽です。大きさがまちまちなので、お刺身にするときは大きめの、お茶碗丼にするときは小さめのものと使い分け出来て重宝しています。解凍して軽く表面を拭き取りスライスして塩とごま油で食べると甘 ・・・(続きを読む
  • 伝書こうもりさん
  • 3 2020-11-06
  • 前にこちらの商品を頂いて美味しかったので、注文しました。自分で食べるしB級品で良いかなと思ったところ、味がしない…。部位によって当たり外れがあるらしく、美味しいものもあったり、味がしないものもあるといった感じで、これなら数千円お金を出して安定したものを買ったほうがよかったかなと思いました。筋や血については気にならなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-14

きれいな赤身の馬刺し
先月3キロ購入して、速攻でまた3キロリピートしました!
きれいな赤身で柔らかく甘みもしっかり有ります。
3キロで50個前後の個包装。
解凍して軽く表面を拭き取りスライスして塩とごま油で食べると甘みが際立ちます。
ユッケや生姜醤油ももちろん美味しいけど塩で食べる方が肉の良さをしっかり堪能できて好みです。

5 2021-01-04

ものすごくおいしかったです。馬刺しが大好きなので、おうちで安全に食べられて感動…!!!

5 2020-12-28

年末年始の巣ごもり用に購入しました。
12/27に購入し、12/28に届けていただきました。本当にありがとうございます。
年内に間に合えば...と思って探していましたがまさか翌日とは。
いくつもに小分けにされており、冷凍庫へも収納できました。
肝心のお味ですが、とても美味しいです。B級とのことですが特に気になる点はありません(一パック目なので今後でてくることもあるかも)。
注文後の対応含めリピート濃厚です。

5 2020-12-11

4回目の利用です!
美味しいです♪
また、利用させていただきます

5 2020-12-11

うまい😋
お正月様にもう一つ購入
してしまいました!

5 2021-09-22

どこがB級?サイズバラバラでも,切れば同じ.美味しい馬刺しをたっぷり空ならコレ! 独り占めしたい.

5 2021-09-17

数ヶ月に一度購入しています
美味しいですよ!

• KIMUYOUさん
  • KIMUYOUさん

5 2021-09-09

超高たんぱくの赤身馬刺し!!
この値段でこの量はとても助かります!
筋トレのお供に!

5 2021-08-14

何度もリピートしてます。
たくさんあって美味しい!
またリピートしてます!

5 2021-08-08

美味しいので2度ほど購入しています。
元々好きなのでお酒のつまみにも、貧血改善にもツルッと食べられて良いです。
子供も部分入れ歯の祖父も美味しい美味しいと有り難がって食べてくれました!

5 2021-07-25

美味しかったです。
また購入すると思います。

5 2021-07-05

リピーターです、小分けされていて晩酌に丁度良い。

4 2021-06-21

小さいブロックがたくさん。
おいしかったです。ただ、30gほどのものがあり小さすぎるなぁってほうが印象に残ってしまいました。せめて50gあるとよかったです。

5 2021-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかった😋🍴💕また買いたい。

5 2021-03-21

馬刺を安くたくさん食べたかったので。味は臭みもなく家族みんな大満足です!なくなったら、また頼みたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身