【訳あり】B級馬刺し 1kg 【3セット(kg)...(馬刺し専門店 天馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

馬刺しをたらふく食べたい!!
と、言う主人のリクエストで3セット購入しました。
食べ切りサイズの真空パックが沢山入っており、我が家の冷凍庫の引き出しの1つは馬刺しで満たされるという幸せな光景が広がっています。笑
解凍方法のチラシも入っていて食べたい時に15分あれば食べれちゃいます。
B級品との事ですが筋や血管も気にならず、家族でとても美味しくいただいています。
発送も迅速で2日後に到着、梱包も丁寧でした。
無くなったらまたリピします(^^)

• square6217さん
  • square6217さん

4 2019-11-10

おすすめです。
お試しで買いましたが使いやすくおいしいです
また購入すると思います。

5 2019-09-11

リピ〜リピ〜リピ〜
美味しかったので3セットリピしました(^^)冷凍で届きました小分けになってるので食べたいときに好きな量で食べられて重宝させて頂いてます!馬刺しのタレが付いてたらもっと嬉しかった〜〜またリピします。

5 2019-09-02

早いお届けでした!
注文をして2日後には冷凍で届きました。解答説明通りに解凍し、厚めに切って食べました。お店で食べるのと変わりなく大変美味しく頂きました。大満足です。食べたい時に解凍して食べられるので嬉しいです。リピしたいと思う商品でした。

• 山5338さん
  • 山5338さん

5 2019-08-30

大満足商品!
配送も早くて訳ありと記載してますが、メチャクチャ美味しくいただいております!
またなくなった際は発注致します。ダイエットの際にも重宝間違いなし!

5 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省する時のお土産で使っています。
大人数が集まるので1kgは助かっています。
B級品ながら味もいいし、あっという間に皿から無くなってしまいます!
以前品切れの時があり違うお店の馬刺しを購入しましたが、味が淡白すぎて旨みがなくイマイチだったこともあり、こちらにまた舞い戻ってきました。
今年のお盆帰省にも勿論購入しました!

5 2019-07-22

大好き。
ブロックのサイズも丁度よく、ちょっと食べたい時は1個、腹ペコの時は3個くらい半解凍して食べてます。
とても美味しくて、訳あり感はありません。
他店が値上がりしている中、3990円をキープしてくれているところが1番ありがたいです。
このお値段だからこそ、何回もリピが出来るのです。
今後もよろしくお願いしますね〜。

• chiki14さん
  • chiki14さん

5 2019-06-18

お値段以上♪
筋があるとか書かれていましたが、全然気にならない柔らかさでした。
私は5時間ほど冷蔵庫に移してから薄切りに。食べてる間に適度に解凍されて、とても美味しかったです。
たしかに色はそこまで綺麗ではないですが、馬肉を食べ慣れていない主人はとても喜んでいました。
馬刺し用の醤油を買い忘れたので、次は一緒に購入しようと思います。
やっぱり甘口醤油が一番合う!

5 2019-05-28

リピート☆
ヘルシーな赤身の馬刺しが大好きで、他店にて購入していましたがお値段につられ購入。
スジがあるのは価格相応として、馬肉独特の甘みや旨みがあってとっても美味しいです。
ユッケ丼にして来客に出したら「美味しい!!」と好評でした。
3セット買ったらあっという間に食べ尽くしてしまったので4パック入りをリピート購入しました。

• たけ6262さん
  • たけ6262さん

5 2019-04-03

おすすめです
大きさ等にばらつきがあると書いてありましたが、1人で食べるのに丁度良い大きさの物が沢山入ってました🎵
味も最高‼️
在庫あるうちにもう1個頼もうかと悩んでいます(笑)

5 2019-01-17

ありがとうございました!
いつから楽天で通販してたのでしょう!?
Yahoo!ではやってたみたいですが、私はやってないのでいつも店舗に行ってました!そろそろ行かなきゃね〜って話しててらたまたま天馬さんを検索したら発見!今年1番ハッピーな出来事です!!
いつもは店舗で買いますが、こんなにB級品がお店にあることは中々無いので、即決で買いました。自分で品定め出来ませんが、いつ行ってもお店の方はお優しい方々なので、安心して購入出来ました!当日発送してくださり、翌日着きました!これからも利用したいと思います!

• ri_85さん
  • ri_85さん

5 2019-11-17

ひとつでちょうど一人分のものがたくさん入っていました!
余さずに食べ切れる量ですごくよかったです。
味もクセがなくて食べやすいです。濃い味が好きならあんまりかもしれませんが、飽きずに食べられるので私は好みでした。

• ちな4364さん
  • ちな4364さん

5 2019-11-15

美味しい
半信半疑で購入しました。
が…美味しいです。
ドリップはキッチンペーパーで処理すれば気になりません。

• noel0305さん
  • noel0305さん

5 2019-10-17

対応も早く、大変助かります。また、利用したいです。

• gonnshiさん
  • gonnshiさん

5 2019-10-04

たいへん満足
個人で食べるために購入しています。味も価格も大変気に入ってます。また、購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身