B級馬刺し1kg 【3セット(kg)以上で送料無...(馬刺し専門店 天馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-02
  • 15時前に再入荷のメールが着て、ようやく買えると3990円でカートに入れてお会計に行くと値段が3990から4300に変わってるではないですか。商品間違えたかと商品ページに戻って見たら10月1日から値上がりしたみたいです。多少のタイムラグもあったのでしょうがなんか損した気にもなりましたが値上げ分はポイントも使うので構いません!今まで破格で売ってくれてたことに感謝です!過去に3キロ注文したとき袋の重さ込みでも100グラム足りなくてシェアしたりすると ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-28
  • 残り2900gに期待!!
  • 馬刺しがめちゃくちゃ好きで、熊本の馬刺し専門店で毎週100g1500円くらいのを食べてます。が、子供が産まれてお財布がかなりきついので、ネットで安いのを探してたら、これを見つけて3キロ購入!!だがしかし、、、不味くはないというか、味がありませんでした。まぁ、まだ100gしか食べてないので、美味しいやつもあるかもなので、期待して食べてみます!1500円でもたまには美味しくない時もあったりするので ・・・(続きを読む
  • ふみちん2695さん

5 2020-05-03

発送とにかく早い!購入して数時間?しかも、GWだったので余計にうれしくなりました(^^)開けに発送などが多い中助かりました♪

5 2020-03-05

美味しい
自分用に購入しています。味、価格ともに自分用には十分です。

4 2020-10-02

過去に3キロ注文したとき袋の重さ込みでも100グラム足りなくてシェアしたりすると損した気分になります。なのでシェアも3キロ買う事もやめました。
なかなか入荷しないから購入できただけでもハッピーなのに何も苦労しないで貰った人が怒る理由…
B級でも通常の馬刺しと変わらぬ美味しさです。
ボウルに氷水で解凍してくとドリップも少ししか出ませんよ。初めて購入した方、常温で〜とか冷蔵庫で自然解凍してしまってたら勿体ないですよ〜

4 2020-05-30

コスパ最強!!
減量のお供にまとめ買いしたくて探していたところ見つけました。
味や筋に不安を持ってましたが、4ブロック適当に選んで食べた限りは筋や血管?などの部分もなく普通においしい馬刺しです!
3kgはお値段も冷凍庫も少し圧迫しますが、ひさびさに満足な買い物をしました。
このコスパ+おいしさなら大満足です。
お値段変わらずなら次回もリピです!
6/5追記。。
食べる度に水下痢を起こします💦
昔このショップで注文した通常の部位や他のお店の馬刺しは問題ないんですが、毎回ジャーッと完全な水の下痢になります。
評価は一点下げておきますが、完治してから再度食べてみて、今後の状況を見て再評価したいと思います。

5 2020-10-23

美味しい
自分用なので味、価格ともに申し分なしリピーターです。

5 2020-10-17

到着
こちらは、まだ食べてないので
わかりませんが
期待の☆5

5 2020-08-31

何度もリピートしています。毎回まとめて購入してますが、今回も美味しくいただきました!!レビューで最近、筋があるとか、臭いのことも書いてありますが、感じ方も皆さん違うと思いますから。自宅用なので、味も満足コスパ最高です!!少しの筋くらい、噛みきれないとかないので気になりません。柔らかいお肉が大半なのでやはりリピして良かった。最近売り切れが多いので、また入荷したら買いたい☆

5 2020-05-10

美味しかった!
美味しかった!!
85〜98g程度で11パック入っていて、1人で食べるので丁度良い大きさに分かれてたのでありがたかった。
冷蔵庫解凍でドリップも出ることなく美味しく頂けた!
90gをユッケと刺身で半分づつにして丁度いい量でした!

5 2020-04-23

ささやかな幸せ。
値段も味も大満足。
何回もリピしてますが、今回はサイズのバランス良かったです。
小さいブロックと大きいブロックが半々くらいでした。
使い勝手良いです。
まだ2個しか食べてませんが、柔らかくてとても美味しいです。
連日、コロナの暗いニュースばかりの中、美味しい馬刺しが食べられるなんて、幸せです。

5 2020-04-14

沢山食べたい。
沢山入っていた馬刺し、家飯用として沢山食べる家族に、美味しく食べて貰えました。

5 2020-01-04

おいしいです
普通においしいです。
さくら丼で食してます。
少しわんこにもおすそ分けしてます。

5 2019-12-23

残念
我県にも❗御殿場に、結構有名店が有りますが❗始めに、一級品を取り寄せましたが、なかなか年金暮らしでは❓毎回買えません。たまたまB級品を見つけて取り寄せましたら、ヒット❗じいさんには、手頃でした‼️いまわ、息子、娘が冷凍庫ら持ち帰ります。隣の友人の子供まで‼️売り切れは残念😢⤵️⤵️

5 2019-12-20

美味しい
成長期でスポーツをしている息子のご褒美に買いました。訳あり品とのことでしたが、すじ等は全く気にならずに食べることができました。美味しかったです。
またリピします。

• ri_85さん
  • ri_85さん

5 2019-11-17

ひとつでちょうど一人分のものがたくさん入っていました!
余さずに食べ切れる量ですごくよかったです。
味もクセがなくて食べやすいです。濃い味が好きならあんまりかもしれませんが、飽きずに食べられるので私は好みでした。

5 2020-09-12

小分けになっており食べ易く、味も申し分ありませんでした。美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身