5 2021-10-13

とてもきれいなお肉です。ペットに、野菜と一緒に煮てからあげています。

4 2021-08-09

他店のものと比べるとほとんど赤身で良かったです。冷凍もきれいに平坦にしてもらえてて、冷凍庫に入れるのに便利でした。
売り切れの時になかなか入荷せずで少し残念だったので-★にさせてもらいました。

5 2020-03-10

何度もリピ!
アレルギー有のカイカイ皮膚病持ちのフレブルに購入〜
抗生物質の何倍も効きます!!!
膿皮症気味で固まりで抜けていた腿の毛も
びっしり生えて全体的にツヤツヤに戻りました☆
届いたら 1回分ずつハサミで切ってラップ→冷凍してます
ちょっと手間なので次はミンチに挑戦予定
馬肉をフードに混ぜて与え始めたら ササミなんて無視しますw

5 2020-04-05

愛犬用
とても綺麗な赤身、まさにさくら肉です。
愛犬用に購入していますが脂身も少なく食いつきも良いです。

5 2017-06-22

ペット用の馬肉
いろいろなお店の馬肉を買ってきましたが、こちらの赤身は質が良いように思います。我が家は生肉が食べられる子と食べられない子がいるので、基本加熱しています。野菜とお肉を圧力鍋で煮込んで与えましたが、おいしそうに食べていました。リピありです。

5 2012-01-21

よかったです!
たっぷりの量で安い。でも質の悪い肉というわけでもなさそう。
赤くて血が滴っていて、とても美味しそうです。
家の犬は大喜びで食べています。ウンチが柔らかくなることもありませんでした。
唯一の難点は、一パック500gあるので、一回使いきれないこと。
「開封したその日のうちに使い切って下さい」とありますが、
多頭飼いか超大型犬じゃないと無理です。。。
半解凍して小分けにして再冷凍しています。
それやると品質が落ちる、とありましたが、まあ犬は喜んで食べています。

• akirisさん
  • akirisさん

4 2015-10-28

初めての生肉
初めて生肉をあげました。お腹を壊すこともなく、ペロリと完食しました。また、定期的にあげたいと思うので、値段が安いのが何より助かります。あと、次はもう少し小分けのを買うと、あげるときに楽だと思いました。

5 2012-06-05

人もワンコも食べられるから安心
以前注文していたお店のお肉が最近品質が落ちてきたようで納得いかず
こちらで初めて注文してみました。
切り落としとの事でしたが、結構ゴロンとしたお肉が入ってて嬉しかったです。
スジもほとんど無く、綺麗な赤身でした。
何度か注文してみようと思います

4 2018-10-04

安いです!またなにかあれば利用したいです!!

4 2015-02-28

相変わらずの見事な食いつき
カナダ産、これで3回目の注文です。以前の送料込みのお得なセットが
なくなったのが非常に残念です。(なので、星4)
今回、送料無料にすべく国産とあわせて20袋注文しました。
さらにそれぞれおまけが1袋ずつついたので、合計22袋。
冷凍庫が潤いました。国産と食べ比べさせたところ…
どちらも見事な食いつきで、あんまり違いがわからなかった。
というわけで、またこちらのカナダ産を注文させていただこうかな。
馬肉にしてから、体重2キロ減って、しかも、元気になりました!
あとは免疫力をアップさせ、皮膚病を克服できれば・・・
(期待大)

5 2017-11-14

良く食べてくれます
ショウ君(犬14歳)口内にメラノーマができ二回の手術しのどに三度目の再発 もう手術はできないとのこと 今はガン治療をおこなってますがドッグフードは食べてくれず 食べてくれる方法を色々試してみましたが 体重は目に見えて減少 馬肉を小さく切って少しずつ食べさせてます いつまで食べてくれるかは 分かりませんが 飽きないよう工夫して続けたいとおもいます

5 2017-06-17

何度もリピートしています。
うちのワンコには、ここの馬肉を中心に食事を与えていますが、毛艶も最高でとても健康です。量の割にはカロリーが低いので、体重も理想を難なくキープできています。ずっと馬肉ばかりだと飽きてしまい、食いつきが悪くなることがありますが、間に鶏肉の日を設けたり、カッテージチーズをトッピングしてあげると問題なく食べてくれます。これからもお世話になります。

5 2014-03-28

1キロよりも扱いやすいですが値段でどちらにしようか迷う。

• kamimizuさん
  • kamimizuさん

5 2019-08-22

愛犬用に購入、いつもながら良い馬肉です。
何度もリピート買いしています。

5 2019-06-06

喰い付きがとても良いです。また購入したいと思います。