【送料無料】馬刺し1kg 醤油10P付 赤身刺し...(馬刺し専門店 天馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • 満足
  • 生肉が食べたくなって購入。111g〜195gまでで7個入ってました。配送がすごく早い!翌日に届いた!一緒に購入した辛みそもニンニクが効いていて美味しかったです。結構からいので入れすぎ注意。小さじ半分で十分辛い。ボウルに水を張り15分ほど放置でいい感じに切りやすくなり、冷蔵庫で解凍卵黄、ネギ、カイワレ大根と一緒に頂きました。おいしー。1人晩酌には1個は少し多いかな2人晩御飯にちょうど良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-07
  • すぐ届きました!
  • 味はとても美味しいです!ポーランド産と記載ありました!ただ、解凍後のお肉から出る水が多くて、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ゆうこりんりんりん♪さん

5 2020-01-28

満足
生肉が食べたくなって購入。
111g〜195gまでで7個入ってました。
配送がすごく早い!翌日に届いた!
結構からいので入れすぎ注意。小さじ半分で十分辛い。
卵黄、ネギ、カイワレ大根と一緒に頂きました。おいしー。
1人晩酌には1個は少し多いかな
2人晩御飯にちょうど良かったので大きいのをかるく炙ってタタキ丼にしていただきました。
付属の甘い醤油がご飯に合います。オススメ。

• sh2146さん
  • sh2146さん

5 2019-12-14

美味しかった
臭みもなくサッパリして美味しかったです。
付属の醤油も美味しかったです。

5 2020-05-19

とてもおいしかったです!!
ネットで馬刺しを買うのは初めてで不安もあったんですが、とてもおいしかったので大満足です。
6パックあって、うちは2人なので週末に2パックづつ食べました。 2パックを薄くスライスしたらけっこうな量になり、お店で少ない1皿を遠慮しながら食べるよりずっといいです♪
またリピさせていただきたいと思います。
おいしかった〜〜〜☆

4 2020-07-17

リピート
定期的に購入していただいています。専用醤油がついていてありがたいです。ユッケにもなりますね。

• mogura1204さん
  • mogura1204さん

5 2020-07-11

とても満足してます!
インターネットで念入りに検索して、これに決めました❗結果、廉価で癖も、嫌な匂いもなくてとても美味しかったです、また購入したいです

5 2020-06-15

予想以上に美味しかった🥰
g単位だと食べた気がしないので1kg買ってみたらどうだろう、、と思って購入してみました。
値段もやすいから正直そんなに期待してなかったのですがちゃんと赤身の美味しい馬肉でした!お肉がちょっと固めのところは筋切りしてあげれば全然気にらなない感じです。
一緒についてくる醤油は甘めで、刺身醤油とはまた違う美味しさです。
いっぱいありましたが2人でペロッと食べました!
また、食べたくなったら購入します!

5 2020-05-21

買ってよかった
此方購入二度目ですとっても美味しくて柔らかいのでリピけっていです😋♪

• MSZ-006A1さん
  • MSZ-006A1さん

5 2020-05-21

とても美味しくいただけました
なくなったらリピしたいですね

5 2020-05-12

美味しい赤身
ステイホーム中のお楽しみに購入。
タップリな量で、赤身好きな我が家に好評でした。
お味噌は辛くて色んな物に使えそうです。

5 2020-05-08

安くて普通に美味しく、GWにもかかわらず即日発送してくれ満足です。

5 2020-05-02

美味しい
100グラムの個包装はとても使いやすいです。美味しいです。
辛味噌はとても辛いのですが、鍋料理に使うととても美味しくなります。

4 2020-03-16

リピートです。
定期的に購入しています。愛犬と私と家内で食しています。おいしいですね。

5 2020-03-14

柔らかく美味しかったです
少し筋があったが柔らかくおいしかった。又リピートします。

5 2020-03-13

やっぱり天馬さんの赤身だね
色々出てるけど一番のお気に入りです
あまり解凍せず、そのタイミングでカットすると楽にキレイにカットできます。天馬さんの辛し味噌にニンニク少し入れて醤油ダレで頂くと家族全員で
あっという間に完食ですね!
毎回カナダ産が届き、きれいな赤身で
食をそそります
安心、美味しい、お手頃価格で我が家の定番ですね。最後に個別のカットサイズが丁度良く使いやすいですね!

4 2020-03-04

100gずつの小分けだと尚良いです
1kgでこの価格で、味もおいしいです。
筋っぽい部分が少なくて食べやすいので
他のストアさんのものよりもお値打ちかとおもいます。
今回1kgで6個でしたが
ケチな話1回いくら?と考えると個数が少ないと割高になります。
100gで10個小分けなら量もちょうどよく、割安で
いうことありません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身