iPhone スピーカー/iPod スピーカー/iPad ...(MADE IN TOKUSHIMA SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-02

いい買い物をしました
小さくて可愛いと思って購入しました。
[デザイン]
シンプルでかわいい!ほとんどこれ目当てでした。
[サイズ]
小さいです。置くときにもほとんど場所を取りません。
[音質]
思ってた以上にいいです。全体的に角の取れたやわらかい音です。ちょっと高音が刺さるような気がしますが、そもそも音量をそれほど上げて聴く事がないので問題はありません。あと音場感が結構あります。アコースティックな曲とかすごく相性がいいと思います。
[総評]
同じ値段を払えばもっと音が良いものはあると思いますが、デザインとサイズでどの商品よりも優れています。なによりアンプを使わなくても十分音量が確保できるので、とてもエコですね。こっちが普段使いになりそうですw
とにかくいい買い物をしました。

4 2014-08-19

• 低音の音質:3
  • 中音の音質:3
まぁまぁ満足
見た目は、かわいいですし、ナチュラル素材なので、香りが良く癒されます。部屋用としては最高だと思います。
しかし、ボリュームを上げると、やや音割れします。屋外やスタジオ使用には向かないかもです。
差し込みプラグに接着剤がカラカラになって付着していたり、木屑がスピーカーの黒いところにたくさん付いていたり、仕上げの荒さが少々残念なのと、スタジオ使用も視野に入れていたので、☆一つマイナス…。
郵送等は迅速でした。ありがとうございました。

4 2015-09-18

• 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
小さいながら良い音を出してくれました。
白いコードがちょっと邪魔です。
お高くてもワイヤレスにしたほうがよかったかな?

• kuri0603さん
  • kuri0603さん

4 2015-02-14

• 高音の音質:4
シンプル
本当にシンプルなデザインでとても気に入りました。

4 2015-01-20

• 高音の音質:4
デザインがとっても良いです!
音質もいいです。部屋で聴くには十分です。

4 2014-10-02

• 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
家事をしながら音楽を聞くのに、コンパクトなスピーカーを探していました。
シンプルで、かわいいです。
音も、室内で聞くには全く問題なしです。
☆−1にしたのは、スピーカーを棚に置いて、コンセントから電源を取るには、コードが短かったからです。コードを付け替えて使用しています。

4 2014-06-02

• デザイン:4
  • 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
楽しみです
まだ届いておりませんが国産ハンドメイド品でナラの無垢材使用
こだわりが詰まっている商品だと思います。
無電源での使用を想定していますので音質等に過度な期待はしておりませんがiPhone等を利用したイージーリスニングには最適な商品だと思われます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー