靴べら 木製/靴べら ロング/靴べら おしゃ...(MADE IN TOKUSHIMA SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-12

屈まずに使えます。
もう少し踵にあてる部分に幅があった方が履きやすいですね。靴に足を入れるときに踵からずれて踝のほうに回ってしまう時がありました。柄の長さは良かったです。紐が通っているので引っ掛けて使うことも出来ますので便利でした。

• cozypineさん
  • cozypineさん

5 2014-03-01

よい商品でした
木目がきれいで、オブジェとまではいかないものの、玄関のアクセントになっています。濃い色と迷いましたが、玄関のフロアの色と同系色にして、結果うまくまとまったと思います。土台もしっかり安定している割に威圧感は無く、よいバランスでした。

4 2014-02-27

靴べらのカーブは、丁度良くとても使いやすいです。
丁寧に作られた製品です。
台座があと少しお洒落だと最高です。

5 2014-02-16

高級感たっぷり
木製は思った通り高級感のある商品でした。
玄関先にいつもあるアイテムなので、少しこだわって正解でした。

4 2012-07-23

お客さまに「どうぞ」と言いたい
写真とたがわぬ質感です。
毎日使いってくほどに、また違った感じも楽しめるのかなと期待大!です。
家人は身長185センチ程、使い易い長さです。
使用後に台に収めるのもスルリ簡単。
ただ、台に収める際にどうしてもヘラ先が擦れるので
それが今後どうなるかは、まだ未知。
現時点では満足の逸品!

4 2012-06-17

使いやすいです
届いてさっそく使用しましたが、178cmの私でも長さがちょうどよく大変満足しております。
最初さわった時ちょっとベタッとしましたが、使っているうちになじんでくると思っています。

5 2012-02-12

ようやく欲しいと思える靴べらに出会いました。
玄関に置いても様になります。
大切に使いたいと思います。