靴べら 木製/靴べら ロング/靴べら おしゃ...(MADE IN TOKUSHIMA SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-21

概ね満足です。
納品の目安が受注後7日とあったので
のんびり待つつもりでしたが
8日注文、その日のうちに受注・発送連絡があり、
10日午前中に手元に届きました。
開梱したところ、靴べらと土台に数カ所
発泡シートのような付着物があり、
慌てて拭い取りましたが、
なかなか取れずに、焦ってしまいました。
とりあえず取れたのですが
高い靴べらだっただけに
少し気分を害してしまった残念な気持ちから
星マイナス1です…
色合いや質感、フォルムも思った通りだったので、
大事に使わせて頂きたいと思います。

5 2014-01-14

誕生日プレゼントに。
70歳間近の父への誕生日プレゼントに送りました。
他の木製の靴べらと迷ったのですが、
台に置く時に方向を考えずに戻せるので、こちらの商品にしました。
プレゼント包装してもらったのですが、
思っていたより大きな包みでびっくりしました。
シンプルで家の玄関にはマッチしており、便利に使っているとのことです。

4 2012-10-15

とても良い物です。
届いてから、私の経営するお店に2日間置いてみました。
靴を脱ぎ履きする入り口に高級感持たせたいという目的は達しました。写真の通り美しい物でした。
長さとしては、150センチ台の方でも少し身をかがめましたが、あまり長くても手に力のないお年寄りでは取り回しが良くないかもしれないので、ウチでは77センチではなく70センチを選んで正解だったかな。今までの50センチ台のものより良い感じがします。
もっと良い物ができるかも との期待をこめて満点にはしませんでしたが、不満があるわけではありません

5 2012-04-16

かっこいい!
ずっと使うものですし、玄関に常時置いておくものなので、オシャレな靴べらを探していました。少々高価ではありますが、見た目に高級感たっぷり!お友達にも勧めたいなぁと思ってます。素敵な靴べらをありがとうございました!

5 2015-02-03

ウォールナットを購入しました。
おしゃれなのに主張しすぎず、とても素敵です。
高いので迷いましたが、使い勝手も良く、良い買い物ができました。
ずっと大切に使っていきたいと思います。

5 2014-01-28

おしゃれ〜
来客ようにずっと探していました。
さりげないけど、存在感も(^O^)
久々のヒットです☆
スペシャルにお気に入りです。まだ使用はしていませんが・・・絵になります。
ありがとうございました

5 2014-01-01

高いけど
高いけど重厚で丈夫そう。不審者への武器にもなりそう。w

• gzr523さん
  • gzr523さん

5 2013-10-20

おしゃれです
玄関に置いたときとてもおしゃれな感じです。今まではなるべく目につかない所に置いてましたがこれからは目立つ所に置きます。取っての斜めに切り落としたかどが結構とがっておるのでペーパーをかけタッチを柔らかくしました。スタンドの中のRや取っての紐にもこだわりが感じられます。

• max0818さん
  • max0818さん

5 2013-09-12

思った以上に好評価。
上司の新築祝いに贈呈したのですが、非常に新築に合うとのことで評価頂きました。
上司曰く、「丁度ほしいと思っていて想像以上に良い物をもらった」とのことで満足頂きました。
私も非常に満足しております。

4 2012-09-08

木製靴べら 良いです
自分には70センチだと少し短かったので、
長さを少し伸ばして作ってもらいました。
手作り感があって良いです。

5 2012-06-21

すてきですよ。
本日届きました、すぐに届きました。すばらしい商品です。おすすめです。