• Home1835さん
  • Home1835さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-28

おすすめです!
子供の頃から、母の三面鏡を使っていました。独立を機に三面鏡を探していました。色々試してみましたが、しっくりくる物がなく、少し諦めた気持ちで購入させて頂きました。はっきり言いますとドンピシャでした。凄く気に入って使わせて頂いています。一生使える物だと思います。本当によいタイミングで出会えてよかったと思いながら毎日使っています。三面鏡に慣れている方には、おすすめです!

5 2015-02-08

やっと見つけました!
大きな卓上三面鏡を探していました。
一番心配していたのは鏡の歪みでしたが歪みもなく大きいのでとても使いやすいです。
鏡を閉じたときにズレや浮いた感じがあるとレビューで読みましたか、2台買って どちらも大丈夫でした。
とても満足しています。

4 2011-11-23

ホワイト
ホワイトを買いました。鏡は歪み無く、本体もしっかりとした作りで満足しています。ただ、袖鏡を動かすとギコギコ音がするので星4つにしました。

5 2013-08-19

しっかりした商品です。しっかりと座って化粧をするテーブルやチェストなど(場所)を決めておかないといけませんね。私は決めていないので、ベッドサイドのテーブルに置いたままで、まだ使っていません。

5 2014-09-25

充分な大きさでした!
耳つぼピアスのシールを貼るのに、横顔を見ながら両手で貼りたかったため(合わせ鏡で横顔を見ようとすると、片手がふさがります・・)、ずっと卓上の、しかも木製の三面鏡を探していましたが、横顔がしっかり写るものは、なかなかありませんでした。
今回の商品は、ぱっと見た目、デスクトップパソコンのディスプレイですか?というくらい大きいですが、この大きさだからこそ、横顔が後頭部まで全て入ります。このうつり方をずっと待っていました!
どの商品にしようか、ずっと長い間迷っていましたが、角度調節できるので、この商品にしてよかったと思いました。
ただ、本当に大きいので、置き場所を確認の上、注文された方がいいと思います。
ちょっと重量はありますが、大人の方でしたら、両手で持てば簡単に移動はできる重さだと思います。背面の支柱がちょうど両手で握りやすいです。
大きい鏡ですので、これくらいの重量はないと、すぐに倒れそうでかえって不安だと思います。
少し重みがあってよかったです。
鏡のゆがみは感じませんでした。
背面の塗装がきれいだと、もっとよかったと思います。
それと、側面の鏡を閉じたとき、正面の鏡にぴったりとはくっつかないなあと思いますが、許容範囲ないかなと思います。
カラーはライトを購入しました。
高級感はちょっとないかもしれませんが、ナチュラルテイストの我が家には、しっくりきています。
シンプルなので、お好みで表面にちょっとデコってもいいかなと思います。
実は一年間も迷いましたが(笑)、買ってよかったと思いました。

5 2016-07-10

ムダのないデザイン
とてもすっきりしたスタイリッシュなデザインで気に入りました!卓上ドレッサーとして毎日使うために購入したのですが、椅子に座って使用する際の大きさと高さも丁度よく、無駄な飾りもなく、良い素材を使用した商品だと感じます。質実剛健という言葉がぴったりです。大切に使わせていただきます。

5 2016-12-28

いい。サイズも色もいい。ブラウンを選択。ウォールナットのような色味。卓上ミラーなので洗面所のと比べると触れた時のブレのようなものはあるが、概ね満足。ドライバーで調節します。

5 2016-10-20

嫁入りの娘に、ドレッサーがわりに購入。
家の三面鏡より幅がワイドで角度もかえられて、使い勝手も良いとのこと。
買って良かったです。

• タロ222さん
  • タロ222さん

4 2015-11-08

良いです
ダークを購入しました。
落ち着いた色で気に入りました。
サイドのミラーも十分大きく良く見えます。

4 2015-11-04

三面鏡が欲しくて
三面鏡が欲しくて、探しました。
本当はワンサイズ大きいものを考えましたが、邪魔になりそうで断念。
思っていたより大きくて、しまったり、出したりはしにくいので、ワンサイズ大きい方でもよかったかも。
鏡自体はしっかりしてます。

5 2015-10-30

便利らしい
嫁のお友達へのプレゼントにしました。
喜んでもらえてます。

5 2015-09-21

プレゼント
妻への誕生日プレゼントに購入しました。卓上のタイプで大きい三面鏡は珍しいので良かったです。

• nisi2003さん
  • nisi2003さん

5 2015-09-01

とても使いやすいです!
ドレッサーがおけるほどのスペースがない為、卓上の三面鏡を探していました。デザインも素敵で大きさも全体的にはコンパクトですが鏡面が十分な大きさで すごく使いやすくて気に入っています。

5 2015-07-24

大変良い
高級感があるものでは無いが、質実な造りで長く使えそうです。
大型の卓上三面鏡はなかなか無いので、良い買い物でした。

5 2015-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
使い勝手が大変良いので。
人にすすめようと思い購入。
大変喜んでくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納三面鏡