• 5 2023-08-30
  • 主人へのプレゼント
  • 主人にいつもありがとうの気持ちを込めてプレゼントしました。私がブルーが好きなので一目惚れで決定しました。プレゼント包装がかわいくて、実際の品も写真以上に綺麗なデザインで、主人も喜んでくれました。着けてもらったところとても似合っていてプレゼントして本当に良かったと思いました。すぐに届けて頂きありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • まぁ77130673さん
  • 3 2023-12-23
  • size
  • ちょっと小さいかなもう一回り大きいとおもった感覚的には子供の小指にも入らないくらいの小ささそれはそれで可愛いのもあるジャラジャラ着けたい人向けでは無い ・・・(続きを読む
  • 暗黒回帰夕叢霧香さん

5 2023-12-13

素敵
20才の息子へのクリスマスプレゼントです。
無料ラッピング素敵でした!
リボンが型崩れしないように発泡スチロールで保護してありました。
素晴らしい配慮だと思います!

• GENKAI 0203さん
  • GENKAI 0203さん

5 2023-07-22

凄くカッコいいです!
留め具が少し小さい気はしますが、慣れれば全然問題ないと思います!

5 2023-08-30

主人へのプレゼント
主人にいつもありがとうの気持ちを込めてプレゼントしました。
私がブルーが好きなので一目惚れで決定しました。
すぐに届けて頂きありがとうございました。

5 2023-09-20

思ってた通りの商品で良かったです。これから出かける際につけていきたいと思います。

4 2024-04-07

ギフトラッピング:ラッピングあり(休業日出荷不可)

綺麗なブルー色でおしゃれアイテムとしていい感じです。

5 2024-02-11

今日バレンタインのチョコと一緒にプレゼントしました。
お洋服の差し色にもなっていてとても素敵でした。
お値段以上のお品物だと思います!
買って正解でした!

4 2024-01-18

すぐに届いて、包装も丁寧でとても良かったです。

5 2024-01-13

旦那へのプレゼントとして購入しました。画像通り綺麗な青色でした。

5 2024-01-02

息子の誕生日プレゼント
高校2年生の息子が、自分で選んだネックレスです。画像通り・期待通りのクオリティでした。加えて、ラッピングも素晴らしく、リボンがペチャンコにならない様に工夫させており、専用の紙袋に、シルバーを磨くクロスも付属していました。とても満足しております。ありがとうございました。

5 2023-12-22

高校生の息子へのクリスマスプレゼント🎁
色合いがとっても気に入ったようで、まだ着けていませんが、大切に飾ってあります。

4 2023-12-09

何の問題もなくすぐにとどきました
クリスマスにわたします
ありがとうございます

5 2023-10-04

息子の誕生日プレゼントで選びました。
とても気に入っていておしゃれで
綺麗なブルーと喜んでいました。
発送も早く梱包も丁寧でした。

4 2023-10-03

めちゃくちゃおしゃれ!買ってよかったです。
サイズ感もちょうどいいです😋

5 2023-09-09

むっちゃ思っていた以上によかったです。大満足でした。

5 2023-08-04

誕生日プレゼントとして購入させていただきました!
包装も丁寧で、とても喜んでくれました。

レビュアー投稿画像