ライオンハート ネックレス メンズ LION HE...(ブルーリボンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

素敵です。
プレゼントに購入しました。とてもおしゃれで気に入ってもらえました。可愛いラッピングもうれしかったです。

4 2018-12-22

クリスマスのプレゼントで購入しました。
見た目も大きさも丁度良く、自分的には満足です。

• misa6883さん
  • misa6883さん

5 2018-12-21

丁寧な梱包
商品は息子へのクリスマスプレゼントなのでまだ開けていませんが、プレゼント包装を頼んだらリボンが潰れないよう保護してあったりと、過剰すぎずそれでいて細かい作業の梱包がされており、箱を開けた瞬間とても嬉しく思いました。
クリスマスに息子に渡すのが楽しみです。

5 2018-12-18

旦那さんへのクリスマスプレゼント
注文から到着まで とても早くて 助かりました。
旦那へのプレゼントだったので どうかなぁ〜と 思いましたが とても 気に入ってもらえて 良かったです。
大柄な旦那でも 大丈夫でした。

5 2018-12-12

クリスマスプレゼントでした。
プレゼントした相手は
大変喜んでました。
自分用のアクセサリーも
ここから、購入したいと思いました。
これからも
魅力のある製品を
よろしくお願いします。

• oo7mi6さん
  • oo7mi6さん

5 2018-11-16

ちょうどいい!
ヘッドのサイズとチェーンの長さが絶妙。白のトップスと合わせてもお洒落だと思います。ステンレスだからメンテも楽でいいですね。到着も早かったです。

5 2018-11-07

非常によい製品
あまりアクセサリーを着けませんが、一目惚れしました。
派手すぎないので仕事中につけています。
おすすめですよ。

• sksnow00さん
  • sksnow00さん

5 2018-09-25

カッコよくていつも付けたくなる
注文から発送までがとても迅速で、後輩へのプレゼントでしたがとても満足しています。
見た目もカッコよく、私も欲しくなりました。
後輩からは、とても軽くいつものファッションアイテムに追加できたとのことです。

5 2017-11-10

イイ
価格と質のバランスがいいです。
思ったよりしっかりしてる。