4 2024-03-14

彼氏へプレゼント用
彼氏に買いました。
彼も気に入ったようでよく使ってくれて嬉しいです。
個人的につけるフックのところにブランド名が入っているのがお気に入りです。
リングの大きさはそんなに大きいわけではないです。さり気ないかっこよさがあります。

• xxxxx'xxさん
  • xxxxx'xxさん

5 2024-01-16

気に入りました。
とても良いです。留め具も使いやすいです。

4 2022-12-17

ライオンハートネックレス
キレイに梱包してあり、ギフト用の手提げ袋と、アクセサリー磨き布が入ってました。商品もキレイな巾着に入っており、商品の取り扱いの紙も丁寧に入ってました。プレゼント用には最適です。

5 2022-11-12

息子への誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ったみたいです。
いろんな服に合わせやすいと思います。

5 2022-06-05

注文してからすぐに届きました!
アレルギー持ちなのですが今のところ大丈夫です!
ありがとうございます♪

• tyumu2barさん
  • tyumu2barさん

5 2020-09-09

誕生日プレゼント
注文後すぐに商品届きました。家族へのプレゼント用で購入したので、ラッピングされた状態で来たので、中を見ることができないのが残念でした。ギフト用にショップの紙袋が同封されていて、マイクロファイバージュエリークロスも嬉しかったです。おまけまで同封していただき、購入して良かったです。

4 2021-10-07

写真の通りで安心しました。コスパ良いと思います。

5 2021-08-24

なかなか良いです
デザインが落ち着いていてとても良いです!
つけ心地も問題なし。価格も満足。

5 2020-12-23

商品の長さも丁度良くて、存在感もあって、喜んでもらえそうです。

5 2020-12-09

ありがとうございます。
自分用に購入。
いい買い物が出来ました。
マスクも入っていてお気遣いありがとうございます。
また利用させて頂きます!

5 2020-10-20

ネックレス購入
シンプルかつオシャレなネックレスを探してました。お値段のわりに高級感があって買って良かったです。友人用に購入したのですが喜んでくれました。ここのブランドは推しです♪

4 2020-10-04

サプライズ
家に届くまでに迅速かつ丁寧に対応してくださり、しかもこのご時世ということもあるのかマスクまでプレゼントしてくださったことに驚きつつ感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

5 2020-09-13

誕生日プレゼント用で購入しました!
他のネックレスのデザインもとても良かったのでまた買う機会があればまた購入したいです。

5 2020-07-12

デザインがかっこいい!また利用しますです

4 2019-08-03

サイズ感やチェーンの長さはこれぐらいがいい!
でも、もう少しリングの大きさが大きい方が良かった😢

レビュアー投稿画像