ライオンハート ネックレス メンズ LION HE...(ブルーリボンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

迅速でした!
注文してから発送までとても早い手続きでした!
商品もシンプルでかっこいいです。
また利用したいと思います‼

5 2019-09-22

息子に
中学3年生の息子に頼まれてプレゼントしました。

5 2019-07-13

思ったよりも小さめ
プレゼント用に購入しました。
思っていたよりもリングが小さかったですが、付けてみたら大きさはそんなに気にならなかったです。
どんな服装にも合いそうで、気に入ってずっと付けてくれています。
チェーンの長さも特に問題なく、ちょうど良かったです。
喜んでもらえたので買って良かったと思います。

• ktkkさん
  • ktkkさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-11

彼氏への誕プレ
何でもそうだと思うんですけど、画像だけで見るのと手にとってみるのとで違ったりするんですが 画像通りで 彼氏も すぐ身に付けてくれてたので良かったです!

5 2018-12-20

いい!
袋かわいいしクリスマスプレゼント用ラッピングもかわいくて良き!
届くの早かった!

5 2018-12-20

主人へのクリスマスプレゼントに頼みました。クリスマス仕様のラッピングはとても可愛く、容器も紙袋も綺麗な状態で、渡すのが今から楽しみです。

• 1は2な3さん
  • 1は2な3さん

4 2018-12-04

すぐ届いた
クリスマスプレゼント用に購入しました。包装もしっかりされていて良かったです。まだ中身は見てませんが、プレゼントした後に一緒に見たいと思います。

5 2018-12-04

ステンレスならではの色味も素敵だしかっこいいけど誇張しすぎずで良いです。
ラッピング包装の記入を忘れ、後で連絡しましたが即対応してくださり有難かったです!
お品もラッピングも良いし、今度は自分の分を探そうかと思っています!

• 方時さん
  • 方時さん

5 2018-10-30

素早い対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

• ranklyさん
  • ranklyさん

5 2017-11-22

届きました
昨日届きました。
シンプルでかっこいいです。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-10-28

ライオンハートは前から気になってたので、今回初めて購入しました。期待以上に良かったので大満足です。

4 2016-04-21

繊細なイメージ
チェーンが細く、繊細なイメージのペンダントです。上品なスタイルの時にはぴったり。年齢層に関係なく使用できそうです。

5 2017-06-05

ずっと欲しかったものでシンプルで気に入ってます。

5 2017-05-24

ネックレスの感想
鎖も高級感があって、リングも程よい大きさでとても気に入りました。ありがとうございます。

• Hic☆さん
  • Hic☆さん

5 2017-03-31

彼へのプレゼントに購入しました!
大きさ、質、デザイン共に大満足してもらえました!!
プレゼントラッピングも素敵でした(^^)