前のページへ31件〜45件 (全 79件)次のページへ

5 2019-09-25

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました!
プレゼント用のラッピングも可愛くてよかったです!
まだ中身を見てないし渡してないので
わかりませんが喜んでくれるのを期待して☆5

5 2019-09-21

自分用に買いました、商品もとても良いですね。

• よう7821さん
  • よう7821さん

4 2019-09-04

お手頃な買い物した
以外とシンプルだったのでよかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2019-09-03

商品到着
早かったです。
プレゼント様だったので間に合って良かったです。

5 2018-12-07

彼氏へのクリスマスプレゼントに。
歳が一回り上の彼氏へのプレゼント…まだ付き合いたてであまり高価なものは重いかな…財布や時計はいいもの持ってるし逆にあげたら使わせないといけない感じになるかな…と悩んでいました。オシャレな人なのでアクセサリーでもと思い探していてこちらを発見!!
名の通ったブランドで、どんな服にも合わせやすそうで、いくつ持っていても困らないだろうし、なによりかっこいい♡思わずすぐに購入してしまったのですが、スーパーセールの数日前で(`;ω;´)ダメもとで1度キャンセルお願いしたら、手続きして下さりました(//∇//)
対応ありがとうございます!!素敵なプレゼントを手に入れられて幸せす
♡

5 2017-12-27

クリスマスプレゼント...♪*゚
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました...♪*゚
梱包は丁寧で、尚且つ
クリスマス用のラッピングは季節感があり、可愛く
無料のメッセージカードも良かったです☆彡.。
ネックレスもさり気ないながらも
存在感があり、どんな服にも合わせやすそうだと
実物を見て実感しました
彼も喜んでいました☆彡.。

• sp_ririさん
  • sp_ririさん

4 2017-11-23

プレゼントで購入しましたがとてもシンプルでチェーンの長さもちょうど良く気に入っているようです。

• しろ7314さん
  • しろ7314さん

5 2017-05-20

良かったです。
19歳の息子用です。
シンプルなネックレスが欲しかったようで、とても気に入ってくれました。
写真より小さく感じましたが付けた感じは良かったです。
洋服も選ばなくて何にでも合いそうです。

5 2019-04-20

よかったー
彼氏が大喜びでした!
また頼もうとおもいます!

5 2018-12-31

購入後すぐに届きました。
少し小さくはありますが、良いものでした。

4 2018-12-27

購入したあとにも関わらず追加の要望に素早く対応して下さりました。
ラッピングも素敵でとても満足です。

5 2018-12-24

彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。思った通りのデザインでとても喜んでもらいました!発送も早くとても助かりました。
ありがとございました☺

4 2018-12-15

誕生日プレゼント
ラッピングも丁寧で喜んでくれました、また違うものもあれば利用したいです

• 無名1284さん
  • 無名1284さん

5 2018-12-04

配送が早い!
初めて男性物のプレゼントを買わせていただきましたが、ショップバッグも付いていて、ラッピングもメッセージカードもつけてくださいました。素敵な日にできるように頑張ります!ありがとうございました!

5 2018-11-16

スマートで素敵なデザインだったので一目惚れでした。
大きさのバランスといいきれい目な感じのアクセントにピッタリです。