ライオンハート ネックレス メンズ LION HE...(ブルーリボンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

彼氏へのクリスマスプレゼントに。
歳が一回り上の彼氏へのプレゼント…まだ付き合いたてであまり高価なものは重いかな…財布や時計はいいもの持ってるし逆にあげたら使わせないといけない感じになるかな…と悩んでいました。オシャレな人なのでアクセサリーでもと思い探していてこちらを発見!!
名の通ったブランドで、どんな服にも合わせやすそうで、いくつ持っていても困らないだろうし、なによりかっこいい♡思わずすぐに購入してしまったのですが、スーパーセールの数日前で(`;ω;´)ダメもとで1度キャンセルお願いしたら、手続きして下さりました(//∇//)
対応ありがとうございます!!素敵なプレゼントを手に入れられて幸せす
♡

5 2019-04-20

よかったー
彼氏が大喜びでした!
また頼もうとおもいます!

5 2018-12-31

購入後すぐに届きました。
少し小さくはありますが、良いものでした。

4 2018-12-27

購入したあとにも関わらず追加の要望に素早く対応して下さりました。
ラッピングも素敵でとても満足です。

5 2018-12-24

彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。思った通りのデザインでとても喜んでもらいました!発送も早くとても助かりました。
ありがとございました☺

4 2018-12-15

誕生日プレゼント
ラッピングも丁寧で喜んでくれました、また違うものもあれば利用したいです

• 無名1284さん
  • 無名1284さん

5 2018-12-04

配送が早い!
初めて男性物のプレゼントを買わせていただきましたが、ショップバッグも付いていて、ラッピングもメッセージカードもつけてくださいました。素敵な日にできるように頑張ります!ありがとうございました!

5 2018-11-16

スマートで素敵なデザインだったので一目惚れでした。
大きさのバランスといいきれい目な感じのアクセントにピッタリです。

• melo:)さん
  • melo:)さん

4 2018-07-31

塗装が。。。
対応が早く、注文翌日に発送、その翌日に届きました。梱包も丁寧でよかったのですが、中を確認すると表の黒の部分がはみ出ていて…
全体的なデザインもよく、他は満足のいく買い物でしたが、プレゼント用に買ったので少し残念でした。

5 2017-12-27

クリスマスプレゼント...♪*゚
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました...♪*゚
梱包は丁寧で、尚且つ
クリスマス用のラッピングは季節感があり、可愛く
無料のメッセージカードも良かったです☆彡.。
ネックレスもさり気ないながらも
存在感があり、どんな服にも合わせやすそうだと
実物を見て実感しました
彼も喜んでいました☆彡.。

• sp_ririさん
  • sp_ririさん

4 2017-11-23

プレゼントで購入しましたがとてもシンプルでチェーンの長さもちょうど良く気に入っているようです。

5 2018-02-26

喜んでくれました
彼にプレゼントをさがしていて、すごいきになったので購入しました
かなり喜んでくれて満足しました

5 2018-02-11

ありがとうございます。思っていたデザインできにいりました。

5 2018-02-06

気にってくれた⭐
彼の誕生日に買ったんですけどすごく気にいってくれて今では毎日付けてくれてます。ネックレスはもちろんプレゼント用の袋もオシャレな感じでいい感じでした(*^^*)

4 2018-02-03

プレゼント
主人へのプレゼントで購入しました。
発送の対応も早く、プレゼント用の包装やメッセージカードなどもあり、とても良かったです!