• 5 2020-08-09
  • 買って良かった!
  • 携帯を持たせましたが、扱いが心配で、落としたりしてすぐ壊してしまうのでは?と心配でした。シリコンカバーもちゃんとフィットしたし、画面のフィルムもついていて、本当に良かったです。これで安心して子どもに携帯を持たせられます。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 不二子っちさん
  • 1 2020-10-01
  • ケースはいいが、フィルムが酷い。ケースだけ購入すれば良かった。 ・・・(続きを読む
  • y18a27さん
  • y18a27さん

5 2020-09-11

安い
届きました。シリコンなので、子供も喜んでました。保護シールもついて安いです。

• xgachaxさん
  • xgachaxさん

5 2021-05-02

商品お梱包もとてもきちんとしてました。また利用したいです

5 2020-12-02

携帯購入後すぐに落としてキズがつき、慌てて本品を購入しました。

5 2020-11-14

ブルーを購入
フィルムも付いていて、シリコンもピッタリで可愛いです。お手頃な値段で購入できて大満足です。

5 2020-09-12

対応も発送も問題なしです!
子供も大喜びです。

4 2020-09-06

2つ購入!
シリコンケースは凄くいいです!
画面も守られてます!
フィルムは少し滑りが悪いですが、気持ち的には貼ってるから少し安心ですが
どのくらい守ってくれるかは、分かりません。
期待したいです。

5 2020-08-09

買って良かった!
これで安心して子どもに携帯を持たせられます。
ありがとうございました!

5 2020-07-24

ブルーを購入。すぐに発送していただき、助かりました。

5 2020-07-10

パープル
娘が大好きなパープルを購入しました。
保護フィルムも付いていて良かったです。

5 2020-07-02

すぐ届きました、傷がつく前に購入すべきでした( ; ; )
カバーとフィルムのおかげで傷の目立ちが減りました★

5 2020-06-25

よかったです!
迅速な対応ありがとぅございます!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2020-06-12

マモリーノケース
最近は小学生からジュニア携帯を持っている子が多いので、カバーなども必要になります。
水色にしましたが、シリコンタイプのかわいいケースです。シンプルでよいです

4 2020-06-11

ラベンダー色がお気に入りなので本人も喜んでいました。充電の部分もちゃんと穴があり、差しやすかったです。低学年の為、扱いが荒いと思うので少しでも傷や故障にならないといいです。

5 2020-06-09

マモリーノ5
パープルを購入。良い色で衝撃からしっかり守ってくれそうです!充電もそのまま出来ます!

5 2020-04-29

子どもが携帯を落とすので購入しました!
子どもも喜んでます!
これで多少荒くても安心できます!