5 2021-02-21

クーピー柄かわいいだけじゃない
すごく可愛くて、しっかりしたカバーだったので、実物を観られず、ネット注文で心配していたこともありましたが、安心です。ストラップホール付きも嬉しいので、お揃いのストラップも探してみます。

• ujisato sanさん
  • ujisato sanさん

5 2021-06-14

リピート
プリントがキレイで気に入ってこれで2回目のリピートです。女子ウケもいいです。

• 11maron11さん
  • 11maron11さん

5 2021-06-10

前回はサクラクレパス、今回はクーピーを購入しました。とっても可愛くてお気に入りです。

5 2021-03-16

一目惚れし、購入しました。
とってもかわいいです。

5 2021-02-17

可愛いです!
ずっとサクラクレパス柄を愛用していたので、今回も合う機種があってよかったです!
とても早い発送ありがとうございました!

• 0830まさん
  • 0830まさん

5 2021-02-14

かわいい!おすすめ!頑丈!
気に入りすぎて機種変時に2個目を購入しました!
ちょーかわいいし、前の携帯で使っていたときは2年ほど使っていましたが全然壊れません!

4 2021-02-01

以前も同じものを使用していましたが、割れてしまったので再購入しました。

5 2020-10-20

息子たちは、友達同士でお揃いにして楽しんでいるようです。とても可愛い!電車でスマホをさわっていると目立ちますね。

5 2020-09-15

かわいいケース
サクラクレパス柄を娘のために購入しました!
かなりかわいいケースです!
娘も友達に羨ましがられたようで喜んでいます!
素敵なケースに出会えて満足です。

5 2020-08-22

可愛いケースありがとうございました!!!

5 2020-06-18

クーピー
ハッキリした印刷で鮮やかで見るたびにウキウキします。
クーピー懐かしいなぁ〜!
しっかりした造りです。

5 2020-03-19

ありがとうございました
とても可愛いケーズでスマホにぴったりでした大変ありがとうございました。

• まり4576さん
  • まり4576さん

5 2020-01-01

良い
同じクレパスデザイン・前面プラプリントのスマホケースから買い換えました!
以前の物は長く使ってヒビが入ったりプリントが剥げたりしましたが、こちらはすべて改善されていて快適&かわいいです^_^
ストラップも付けられ、横側がゴムでグリッド感あり、イラスト部分はツルツルで手触りも良い。

5 2019-04-27

2代目を購入しました。
今まで、同じクレパスのデザインの物を購入し使用していました。iPhoneXのスクエア型を使用していますが、今まで使った他のスクエア型のケースと比べて、側面のボタンが程よく硬くて押しやすく、カメラ穴もカメラをしっかり覆うくらい穴が深いので、iPhoneをしっかり守ってくれている印象です。スクエア型なので、ガッチリした感じと重さはありますが、手にフィットしてとても気に入っています。
表面がガラスなので、5ヶ月程使用を続けてきて、何かに当たった際にできたのか、気づいたらヒビが入っていました。その後も使用を続けていましたが、床に落としてヒビが広がってしまったので、2代目を購入しようと思いました。2代目は更に大切に使おうと思います。

5 2019-02-18

凄く良い!
娘へのプレゼントに購入しました。
着けた感じも良く、大満足でした。