iPhone11 Pro Max iPhoneXS iPhoneXR iPhon...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-18

商品到着しました。
妻がスマホを買い換えたので購入しました。

• hkg19さん
  • hkg19さん

5 2019-07-20

母親用
新しく携帯をかえ、携帯カバーを欲しがっていたので、速攻頼みました。
とても可愛く、母親もとても気に入っています。

5 2019-07-01

娘に勧められました。
すごく使いやすいです。
これは当たりでした^ - ^

5 2019-05-31

色違いで二個お揃いで購入しました!
機種や色、ケースのバックル?の形も選べてカスタマイズできるので、自分だけのケースで大満足です

• kumi3333さん
  • kumi3333さん

5 2019-09-11

エレガント☆
色違いで、ベージュをオレンジを購入いたしました。低価格ですので、あまり期待はしていなかったのですが、とても品がありサイズもぴったりで、留め具もマグネットになっており、開け閉めもしやすくこちらもお値段以上。大変良いお買い物だと思います。

5 2019-02-26

まだ使っていませんが可愛いです使うのが楽しみです

5 2018-02-05

完璧!!
受注発送されるので商品到着までに少しかかりますが、
待った甲斐はとてもあります!!!
色、形、手触り、質。どれをとっても期待以上のものでした!
開いた所のカードポケットもはじめは入れにくいだろうなと思っていたのに
とっても柔らかくて出し入れがしやすすぎました!
デザインも可愛く、ベルトのワンポイント部分がカスタマイズ出来るので、自分のもの!という感じがと してとても良いです。
開いて後ろにおりたたんだ時にもベルトのマグネットがちょうどつけることが出来、固定出来るので便利です!

5 2018-07-26

おしゃれで使いやすくて大満足です。色違いも検討します。

5 2018-09-16

本日、携帯ケース届きました。
商品代金を振込した際に、振込名義を誤ってしまいましたが、丁寧に連絡を頂きありがとうございました❗️
商品が届くまでの日数も早く、商品も気に入りました。 ありがとうございました❗️

5 2018-06-08

かわいい
シンプルだけど、留め具のところのアクセントがかわいい!
気に入りました

5 2018-04-16

素敵です!
思っていた以上でした!
色、手触り申し分ありません。ベルトのアクセサリーも自分で選べるので、自分仕様で満足です!飽きずに使えそうです。