iPhoneXS iPhoneXR iPhone8 アイフォン8 ケ...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-10

2日で壊れました
肌触り、見た目はとても気に入りました!
お値段以上だなと喜んでた矢先、2日目で留め具のマグネットが取れて留まらないです。
ベルト部分がブラブラしてます。
テンション下がりまくってます。

• ヒデ4173さん
  • ヒデ4173さん

3 2019-04-30

最初は―-
最初送付された商品は一部不具合があったが、
その後の対応(新しい物と入れ替え)が素早く
逆に信用が増しました。
ありがとうございました😊

3 2019-01-25

なんかイメージ違う…
パールグレイでNパーツを購入、
現物はなんかイメージ違う、カラーがパールグレイ?ではなくてベージュ❗️って感じ、…もう少し深い色味かと思ってました。
パーツの付いた磁石も少し弱めで、Nのパーツは小さくてバランスが悪いかも?
今までも同じようなタイプを使ってきたので、今回はこちらの商品を購入しましたが…
ちょっと残念な気持ち。
商品自体はしっかりしてるし、安っぽくもないので個人的に以前使用していたケースのイメージと違ってただけかもしれないですが、カラーは明らかにイメージ違うかな⁉️

3 2018-10-26

⁉
車運転中に磁石に貼り付けるのですが
中々張り付きにくいです😱