iPhone11 Pro Max iPhoneXS iPhoneXR iPhon...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to-mi0306さん
  • to-mi0306さん

1 2019-07-05

小学生の娘がおばぁちゃんの誕生日プレゼントをこちらの商品に決め、プチプチから開けてみたら磁石でくっつく部分のちっちゃいのが取れてて最悪の誕生日プレゼントになりました。娘も母もショックそぉでこっちも申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。母に、新品なのに、欠陥なんてあるの?まで言われました。2度と買いません!!!!!!!!!!!

1 2018-10-22

とれません
一度はめたらケース固すぎて
iPhoneがとれません。
外す際に傷がいきそうです。
ほんとに硬い。最悪です。
お金返して欲しいぐらいです。

1 2018-09-11

3日で壊れた
購入から3日で磁石がはずれ、電話でクレームを入れたら、「接着剤送るので、自分で直してください」と…。
返金要請したら、メールが来て
お手数ではございますが、日本郵便(ゆうパック)の着払いにて商品のご返送をお願いいたします。
(日本郵便(ゆうパック)以外の場合、受け取り拒否となってしまう場合がございますので、
何卒、よろしくお願いいたします。)
だそうですわ。
このショップの全商品は買わない事を強くオススメします。

1 2018-08-16

厳しい
届いて1日で皮がはがれたり切れたりしています!今では一週間もたってないのにボロボロです!また携帯カバーを買わないといけないので
お金がもったいなかった。こういうクオリティーを売るなんてひどい!返品したいぐらいです!

1 2018-05-29

デザインは自分好みだが、サイズがデカすぎて使いにくい。
測ったらLLサイズの大きさ。普通にMサイズ、大きくてもLサイズでもいけたのでは?
サイズの基準に納得いきません。
返品又は交換してもらいたい位だ。