iPhoneXS iPhoneXR iPhone8 アイフォン8 ケ...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-05
  • 完璧!!
  • 受注発送されるので商品到着までに少しかかりますが、待った甲斐はとてもあります!!!色、形、手触り、質。どれをとっても期待以上のものでした!開いた所のカードポケットもはじめは入れにくいだろうなと思っていたのにとっても柔らかくて出し入れがしやすすぎました!デザインも可愛く、ベルトのワンポイント部分がカスタマイズ出来るので、自分のもの!という感じがと してとても良いです。開いて後ろに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-25
  • なんかイメージ違う…
  • パールグレイでNパーツを購入、現物はなんかイメージ違う、カラーがパールグレイ?ではなくてベージュ&#1007 1;&#65 039;って感じ、…もう少し深い色味かと思ってました。パーツの付いた磁石も少し弱めで、Nのパーツは小さくてバランスが悪いかも?今までも同じようなタイプを使ってきたので、今回はこちらの商品を購入しましたが…ちょっと残念な気持ち。商品自体はしっかりしてるし、安っぽくもないの ・・・(続きを読む
  • ジジ・トトさん

5 2018-09-18

商品到着しました。
妻がスマホを買い換えたので購入しました。

5 2019-02-26

まだ使っていませんが可愛いです使うのが楽しみです

5 2018-07-26

おしゃれで使いやすくて大満足です。色違いも検討します。

5 2019-05-31

色違いで二個お揃いで購入しました!
機種や色、ケースのバックル?の形も選べてカスタマイズできるので、自分だけのケースで大満足です

4 2018-12-08

思った通りの感じ
気に入りましたが、使い続けると手垢が
気になるかも?

5 2018-09-16

本日、携帯ケース届きました。
商品代金を振込した際に、振込名義を誤ってしまいましたが、丁寧に連絡を頂きありがとうございました❗️
商品が届くまでの日数も早く、商品も気に入りました。 ありがとうございました❗️

5 2018-02-05

完璧!!
受注発送されるので商品到着までに少しかかりますが、
待った甲斐はとてもあります!!!
色、形、手触り、質。どれをとっても期待以上のものでした!
とっても柔らかくて出し入れがしやすすぎました!
開いて後ろにおりたたんだ時にもベルトのマグネットがちょうどつけることが出来、固定出来るので便利です!

4 2018-06-15

ミカン色(*≧∇≦)ノです
目立ちます!

5 2018-06-08

かわいい
シンプルだけど、留め具のところのアクセントがかわいい!
気に入りました

• hina3080さん
  • hina3080さん

4 2018-05-20

気にいりました
対応も早く、
デザインも気にいりました。
買って良かったです(^O^)

5 2018-04-16

素敵です!
思っていた以上でした!
色、手触り申し分ありません。ベルトのアクセサリーも自分で選べるので、自分仕様で満足です!飽きずに使えそうです。

4 2018-04-01

思った通り
使いやすく色、手触りも良くお気に入りです。
ただ他の方のレビューにもありましたが磁石がちょっと弱いのでもう少し強めがいいかな?ので星4つです。色違いでもう一つ購入しようか?迷い中です。

4 2018-03-22

満足
とてもしっかりとしていて大変満足しています!

4 2017-12-11

満足
期待通りの満足はありますが、磁気がもう少し強めになった方が良いかも?ちょっとパカパカするのが気になった

3 2019-06-10

2日で壊れました
肌触り、見た目はとても気に入りました!
お値段以上だなと喜んでた矢先、2日目で留め具のマグネットが取れて留まらないです。
ベルト部分がブラブラしてます。
テンション下がりまくってます。