アイフォン8 ケース アイフォン8ケース ア...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-23
  • 可愛い!
  • 6Sプラスのサクラクレパスケースを購入。可愛いし、厚みもありしっかりとしたケースです。ただ、カードケースの部分が開いている状態なので挿入する部分だけ少し本体がむき出しになってしまうのとその部分だけサイドのシリコンがグラグラしてしまうので千切れてしまわないか心配です。いろんな機種に対応させているためか、カメラ部分の空間もとても大きいので、この2点が心配なので-1。それ以外は文句なしに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • SE第二世代です。8のやつを買ってぴったりはまりました。クーピーデザインが欲しくて、カード用のスリットが要らないなぁと思いつつ購入しました。現物届いて、やはり、スリットは無い方が好みだなぁ、と…。このスリットから本体がむき出しになるので、傷つきそう。まして、カード出し入れなんかしたら絶対的傷つく。なので、わたしはiPhone購入時の透明フィルムを切って裏側だけ付けたまま、ケースに入れました。貧乏臭くてすみません笑。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-29

大変かわいいです
デザインも機能面もとても良いと思います。可愛すぎます。もうこのシリーズから脱却できないです。

4 2019-11-28

懐かしいです
クーピーで良く絵を描いてたので懐かしいです。スマホケースには奮発してしまった感がありますが、金額分楽しめればいいなと思います。

• ミホ1675さん
  • ミホ1675さん

5 2019-07-10

可愛いです!
待ちに待ったスマホケース!1日に注文して10日に届きました!楽しみすぎたので、もっと早く届いたら嬉しかったです。
購入する時、カード入れは使わないのでどうするか悩んでいたら、私が使ってるXRはカードの空洞が無いタイプだったので即決しました!
結果、空洞が無いので安心感があり、サイズもぴったりです!iFaceよりは柔らか目ですが、しっかり本体を守ってくれそうです。ボタンも押しやすいですよ。デザインはクレパスにしました。すごく可愛いです!もう言うことなしです。これから大切に使います!

4 2019-06-23

可愛い!
6Sプラスのサクラクレパスケースを購入。
可愛いし、厚みもありしっかりとしたケースです。
ただ、カードケースの部分が開いている状態なので
挿入する部分だけ少し本体がむき出しになってしまうのと
それ以外は文句なしに可愛いので、おすすめです
この形のカードケース無しタイプが出ると嬉しいです。

4 2020-04-21

電磁波防止のカード入れるところが要らなかったかも…慣れてきたら気にならなくなるのかな。
とても早く届きました。ありがとうございました。

• olive1110さん
  • olive1110さん

5 2020-04-18

早い発送、かわいい商品に大満足です!
イラストの部分がツルッとした触り心地で気持ち良いです!

5 2020-03-27

iPhoneにしっかりとフィットしている&周りを全部覆っているので耐性も強いと思います!
柄も可愛いのでお気に入りです!

5 2020-03-26

遊び心のあるケースを探していました。懐かしさと愛着を感じるデザインでとてもかわいいです。 周囲からの評判も良く、大変満足してます。

5 2020-02-10

かわいい
派手ですが、とってもかわいい(^^)
少し携帯がおっきくなった感覚がありますが、特に不便はありません(^^)

5 2020-01-22

そして機能的だし可愛いですよ
子供も喜んでいます
すぐに送ってもらえました

• nanaenana7さん
  • nanaenana7さん

5 2020-01-16

可愛い!
凄く可愛くて満足しています!
友達も可愛いと言ってくれました!
iFaceは何度か使用していて、しっかりしているので大きくなるし多少重くもなるけど携帯はしっかり守ってくれるので私は気になりません。

4 2020-01-15

可愛い♡
思っていたよりも背面が薄くちょっと不安ではありますが文句なしに可愛いです。大切にします。

5 2019-12-10

すごくかわいいです。
いぜんほかの機種のときにもこの柄を使用していました。みんなにとても好評でまた購入しました

5 2019-11-17

クーピー柄
以前使っていた手帳タイプより、持ちやすかったです。磁気保護カードも入っていて親切だなーと思いました。
目を引く柄で話した事のない人からも話かけられ、話のきっかけになっています❗

5 2019-10-19

可愛い(*゚▽゚*)
真ん中が少し凹んでいるのか手にフィットして持ちやすい。カードが入るようになっているのもいい。とにかく可愛い(*☻-☻*)