iPhone SE 第2世代 アイフォン8 ケース ア...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-14
  • デザインも機能も満足です
  • 注文からの発送も早く、スマホケース自体の出来も非常に良かったです。デザインも可愛く、磁気防止カードもセットで入っているのでPASMOをカードポケットに入れて使うことが出来て重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • SE第二世代です。8のやつを買ってぴったりはまりました。クーピーデザインが欲しくて、カード用のスリットが要らないなぁと思いつつ購入しました。現物届いて、やはり、スリットは無い方が好みだなぁ、と…。このスリットから本体がむき出しになるので、傷つきそう。まして、カード出し入れなんかしたら絶対的傷つく。なので、わたしはiPhone購入時の透明フィルムを切って裏側だけ付けたまま、ケースに入れました。貧乏臭くてすみません笑。 ・・・(続きを読む
  • f-yomeさん
  • f-yomeさん
    40代 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-12-21

持っても滑らず、落としても頑丈そうで柄が可愛くてとても気に入りました。

5 2020-11-14

デザインも機能も満足です

5 2020-06-25

画像通り。
画像通りとてもかわいいです。入金後2日で手元に届く発送のはやさも嬉しかったです。

5 2020-06-01

クレパスの箱の柄が懐かしくとてもかわいいです。
周りにも好評でした。
使用を始めて少し経ちますが、今のところ壊れることもなく無事に使えてます。

4 2020-04-21

電磁波防止のカード入れるところが要らなかったかも…慣れてきたら気にならなくなるのかな。
とても早く届きました。ありがとうございました。

• olive1110さん
  • olive1110さん

5 2020-04-18

早い発送、かわいい商品に大満足です!
イラストの部分がツルッとした触り心地で気持ち良いです!

5 2020-03-27

iPhoneにしっかりとフィットしている&周りを全部覆っているので耐性も強いと思います!
柄も可愛いのでお気に入りです!

5 2020-03-26

遊び心のあるケースを探していました。懐かしさと愛着を感じるデザインでとてもかわいいです。 周囲からの評判も良く、大変満足してます。

4 2020-02-29

大変かわいいです
デザインも機能面もとても良いと思います。可愛すぎます。もうこのシリーズから脱却できないです。

4 2019-11-28

懐かしいです
クーピーで良く絵を描いてたので懐かしいです。スマホケースには奮発してしまった感がありますが、金額分楽しめればいいなと思います。

• ミホ1675さん
  • ミホ1675さん

5 2019-07-10

可愛いです!
待ちに待ったスマホケース!1日に注文して10日に届きました!楽しみすぎたので、もっと早く届いたら嬉しかったです。
購入する時、カード入れは使わないのでどうするか悩んでいたら、私が使ってるXRはカードの空洞が無いタイプだったので即決しました!
結果、空洞が無いので安心感があり、サイズもぴったりです!iFaceよりは柔らか目ですが、しっかり本体を守ってくれそうです。ボタンも押しやすいですよ。デザインはクレパスにしました。すごく可愛いです!もう言うことなしです。これから大切に使います!

• ldy8109さん
  • ldy8109さん

5 2019-07-03

ストラップホールある!
3ヶ月以上買い物かごに入れておきながら購入に踏み切れませんでした。落としにくい形とは思いつつもストラップがつけられないのは不安で。でもクレパス柄がなんとしてもかわいいので買ってみたら、ストラップホールあるじゃないですか!もっと早く買えばよかった。

4 2019-06-23

可愛い!
6Sプラスのサクラクレパスケースを購入。
可愛いし、厚みもありしっかりとしたケースです。
ただ、カードケースの部分が開いている状態なので
挿入する部分だけ少し本体がむき出しになってしまうのと
その部分だけサイドのシリコンがグラグラしてしまうので千切れてしまわないか心配です。
いろんな機種に対応させているためか、カメラ部分の空間もとても大きいので、この2点が心配なので-1。
それ以外は文句なしに可愛いので、おすすめです
この形のカードケース無しタイプが出ると嬉しいです。

5 2019-05-12

男性もおすすめです✋
手帳型のクレパスを以前使っていましたが、機種変更のタイミングでこのスマホケースをみつけ、今回はクレヨンを購入。iPhone6S用ですが、目立ったサイズずれもなくぴったりで、持ちやすさ耐久性もよいです。後ろのIC Card入れも何も入れなくても違和感ありません。
仕事で子供達に会うので、いつも可愛いと言ってもらえます。新しい柄が追加して欲しいなぁー🍀

5 2019-03-10

スマホケース届きました。早速の対応ありがとうございました。とても、可愛く気に入りました。