iPhoneXS iPhoneXR iPhone8 Plus iPhone7 i...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• easy days*さん
  • easy days*さん

5 2019-02-04

良いです
去年の春に購入しました。遅れての口コミです。
ミントグリーンの色に惹かれて購入しました。
商品が届いて、若干写真と色味が薄い感じで思っていた色と違い少し残念でしたが、使い勝手は良かったので、また違うのを購入予定です。

4 2017-12-01

父へ
お父さんのスマホへ購入しました
デザインはすごくかわいいです!
Xperia performance SO-04Eですが、口コミの通りカバー自体が周囲5ミリほど余白があります。
仕事で胸ポケットへ入れるのですが、ギリギリでした!

4 2017-10-08

届いてすぐに使い始めて、5日位経ちましたが、ストラップホール付近はすぐにシワがよって印刷が剥がれてしまったのか下地が見えてきています。下半分が濃い色なので、ちょっと目立ちます。
デザインは気にいってますが内側の色が黒じゃなければ、もっと嬉しいです。

5 2017-09-08

磁気不良対策
マグネットがついていないので、安心です。
お財布とケータイとセットで持つことが多くて、前回全てのカードが磁気不良になってしまったので。

1 2019-03-04

ベタベタ…
本日届き、袋から出したとき、表面がぺたつくな、と思い、でもそんな素材なのかなと使い始めてすぐ、長く指で触れた部分の塗料が薄く剥がれ、指にインクの匂いがつき、どこを触ってもぺたぺたします。
袋から出した時点で使わないで問い合わせればよかったと後悔しています。
ベルトなしでもきちんと閉じるし、内側の縫製もきれいなだけにとても残念です。