iPhoneXS iPhoneXS MAX iPhoneXR iPhone8 ...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• telscheさん
  • telscheさん

5 2019-06-11

周囲からとても評判がよいです。
マグネットなしと気付かず
購入からまもなく一ヶ月。
購入直後はバイーンと全開になってしまい、「こんなならベルト付きにするんだった」…と激しく後悔したりもしましたが、最近やっと蓋が少し閉まるようになってきました。完全にパタンと綺麗にはなりませんが、あともう一ヶ月もすればかなり落ち着くのではないでしょうか。

デザインは文句なしに可愛いです!
使っていると必ず声をかけられます。
本物と間違える方も時々いるリアルさです。(笑)
次はベルト付でリピートしようかな…?

5 2019-03-17

デザイン、質感共にバッチリでした。大変気に入ってます。

• cocoichi3さん
  • cocoichi3さん

4 2019-03-10

文句なしのかわいさ。
ベルトなしなのでまだ浮いてます。
蓋がしんなり閉じてくるのはいつかな。
わたしもとりあえずはめたら二度とはずせないんじゃ?てくらいピッタリしすぎてカバーとホルダーが接着剤?でついているのが剥げそうになって、SDカードとか取り出したいとき苦戦しそう。
逆に簡単に外れないのはいいとおもうんですけど。

5 2018-12-10

緑のクレヨン柄を購入いたしました。
本物のクレヨンみたいでインパクトは抜群!
置き忘れる事もないでしょう(^^;ゞ

5 2018-04-15

かわいい!
オーバー40なのにこんな可愛いケースでいいのか、3日間悩んで購入しました。
購入して良かったです!大満足です。意味もなくスマホケースを触っています(笑)
HUAWEIのMATE9。5.9インチのとても大きなスマホで、すぐに落としてしまいそうなので、
初の手帳型です。スマホの重さが結構あるので、限りなくシンプルなのが良くて、
ベルト無しにしましたが、開いた時はきちんと開くし、閉じたときもあまり浮いたり
しないです。
大きさもピッタリです。
ストラップホールが2つあったのも良かったです。
ちょっとキツめの塗料?の臭いがありますが、私はあまり気にならないです。
大切に使います。

• かいーさん
  • かいーさん

5 2017-10-23

かわいいiphonex ケース
色も可愛いクレパス柄のケース
子供に見せたら可愛いね。と言ってくれました。
発売が楽しみです。
早く使いたいです。

5 2018-03-14

かわいい!
大変気に入りました!まわりにも好評です。
ありがとうございました!

5 2017-09-15

以前はこの商品のハードケースを使っていましたが、画面がよく傷ついたので、思い切って手帳型に変えました。やっぱり可愛いです。

• keroon831さん
  • keroon831さん

5 2017-08-22

スゴくリアルです
広げると、本物かと思う位リアルで可愛いです。他の形のカバーよりは、大きめです。ベルト無しを購入したのですが、全然不自由無くつかえてます。

2 2018-03-10

かわいいですが
柄は写真通りでかわいいです♪
ただ、臭いが強めでくさい…
そしてケース部分のノリの粘着が弱いのか少し剥がれかけてました。
ケースのはめ込み部分がピッチリしすぎて1度はめ込んだ後に外すのがすごく大変でした(笑)