5 2022-07-20

商品届きました
評価遅くなり申し訳ありません。
とても気に入っています。

5 2017-06-22

良品で安心
注文番号:248055-20170617-0839388267
機種アローズM03
キャメルとブラウンを購入
本革製を探し探してようやく出会いました。
当然でしょうがカラーは掲載通り、作りは堅牢、止めベルトが良いアクセント。
開くと黒でカード入れの下の刻印が高級感あり(小さい字は読解不可)
スマホ受けは黒で光沢有、入れるときはきつかった分ポロッと落ちることはないだろう。しかしはずすときは難儀した。(機種にもよるのかな)
中側が革裏そのままになっているものもあるが、この商品はスベスベに加工してある。
そこが気に入った部分でもあるが使用頻度によってはひび割れが出る可能性はないか、長期間使用であればいたしかたないことではあるが・・・
革製2つ穴が条件で探していたのでこのケースを見つけた時はガッツポーズでした。
散歩のときなどは身軽にショルダーストラップをして携帯だけ持って出かけたかった。
残念ながら穴が3mmぐらいで小さすぎお気に入りのナスカンが入らない。
ちょうど良いナスカンのショルダーストラップを購入したが、ケースの穴が内側過ぎて入らず(ケースの端から穴中心まで10mm、穴外形まで7mm)丸カン必要
良品に付き★を削るつもりなし。

5 2020-11-15

ケースにかっちりはまるので外す時壊れないか心配ですが気に入ってます。

• kisekisanさん
  • kisekisanさん

5 2018-04-19

注文番号248055-20180410-00057722
パイソンとブラックブラウン2つ購入しましたが、どちらも高級感あります。ブラックブラウンのラインが紺色かと思ってましたが水色で、それだけがイメージ違いましたが、それ以外は作りもしっかりしていて気に入りました。本革で硬いので、半分に折り返して使うとヘタリそうなので、折らずに使いたいと思います

• LIN44さん
  • LIN44さん

5 2018-02-03

お値段以上ニ○リ!?
お値段以上の丁寧な仕上がりだと思います。
今のスマホの為の三度目のケース購入ですが、最初からこちらの商品にしておけば、長年使えた気がします。間違いなくスマホの方が早く逝きそうです。次もこちらの商品を購入したいです。下取り制度作って!
注文した後に、商品説明に内側のプラスチックケースの有無表記が無いことに気付き、若干不安を覚えていたのですが、ちゃんと注文したスマホ型番と同タイプの黒いプラスチックケースが付いていました♪
ほんとうに気に入りました。大切に使います。

5 2022-02-16

いちばんのお気に入りは日本製ということ。
パイソン×ブラックを購入しましたが、高級感がありとても気に入りました。
大切に使わせていただきます。

• fwii8071さん
  • fwii8071さん

5 2021-02-27

高級感はあり、出来は最上級だと感じます。
買って損はないです。
カード入れもギュッて入るので落としそうな不安はありません。
免許証とクレジットカード入れてます。
ただもう少し欲を言えばスタンド的な使い方が出来ない(スマホを立てて使えない)のが
残念です。
動画とか手持ちで見るしかないです。

5 2021-02-02

商品到着しました♪
思っていた以上に、高級感があります。
毎日使いながら…
「自分仕様」になっていくのが楽しみです♪♪♪
注文番号 248055-20210128-00271826

• みな7221さん
  • みな7221さん

5 2020-11-15

新しいケース
配送で少しズレがありましたけど、無事に到着しました。
以前使っていたケースが、犬に噛まれてしまい購入しました。大切に使わせて頂きます。

5 2020-05-16

届きました
パイソン×ブラック
パイソン好きです。d510 と迷ってこれにしました。
赤のパイピンが効いています。(周りの赤が目立ちます)
ウロコは写真どうりの大きさでした。(もう少し大きめが良かった)
コードホルダーが届くのが楽しみです
注文番号 248055-20200510-00220740

• mohitakunさん
  • mohitakunさん

5 2020-04-05

デザイン違いのものを以前使っていて、とても手触りや使い心地がよかったので
今回は、デザイン違いのこちらを購入しました。
やはり、革はいいですね。手に馴染みます。多少傷がついてもすぐに馴染みます。
こちらのデザインもとっても素敵で気に入りました。
良い商品をありがとうございました。

5 2018-06-12

オシャレ
値段の割にとてもいい買い物できました。丈夫です。ストラップの穴が、大きいと良かったです。

• AMG53さん
  • AMG53さん

5 2018-05-13

思っていた以上‼
価格の割には最高の作りですね❗とても良く出来ています。
サイズ的にもGalaxyにピッタリでした。欲を言えば縁の色を選べる事が出来たらさらに良いと思います。
[受注番号]248055-20180507-00273823

5 2018-04-20

再購入!
やっと見つけたパイソンの手帳タイプ
気に入ってたのですが、機種変更
為、再度同じデザインで購入しました。
この価格でとても良い商品です!

5 2018-02-15

父用に
父のスマホケースがボロボロになっていたので買ってあげました。ブラック×キャメルは青い縁取りが個性的でかっこいいです。値段以上にいいものだと思います。父も大満足でした。