iPhoneXS iPhone8 ケース iPhone7 スマホケ...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • 良品で安心
  • 注文番号:248055-201 70617-0839 388267機種アローズM03キャメルとブラウンを購入本革製を探し探してようやく出会いました。当然でしょうがカラーは掲載通り、作りは堅牢、止めベルトが良いアクセント。開くと黒でカード入れの下の刻印が高級感あり(小さい字は読解不可)スマホ受けは黒で光沢有、入れるときはきつかった分ポロッと落ちることはないだろう。しかしはずすときは難儀した。(機種にもよるのかな ・・・(続きを読む
  • せいさん!!さん
  • 3 2018-06-28
  • パイソンブラック購入 レビュー通り素敵です ウロコの毛羽立ちは覚悟はしていましたが凄いです 剥がれない事を祈り大切に使います追記です 2ヶ月使用していますが、ウロコが剥がれ落ちる事はありません ・・・(続きを読む

4 2019-05-15

パイソン×ブラック
前回はオールパイソンの物を購入し3年使い込みとてもいい色になり気に入ってたのですが、機種変の為こちらを購入しました。前回のものはこちらの写真のようにキメ細かなうろこでとてもきれいだったので今回も写真のようにキメ細かな物が届くといいなと思ってましたが、他の方もかかれてたようなうろこが大きな嫌いな方の物が届きました。残念でした。

• asさん
  • asさん

4 2018-06-08

パイソン革のウロコ立ちが…
ブラック/パイソンを選びました。ブラックの牛革部分やレッドのパイピングは期待通りでとても良いのですが、パイソン革の部分は湾曲部分を中心にウロコが剥がれ気味で立っているので、手に持った時やポケットに仕舞う時に抵抗となって引っ掛かるのがやや残念です。個体差の問題で、たまたまハズレに当たったのかも知れませんが…。

• kisekisanさん
  • kisekisanさん

5 2018-04-19

注文番号248055-20180410-00057722
パイソンとブラックブラウン2つ購入しましたが、どちらも高級感あります。ブラックブラウンのラインが紺色かと思ってましたが水色で、それだけがイメージ違いましたが、それ以外は作りもしっかりしていて気に入りました。本革で硬いので、半分に折り返して使うとヘタリそうなので、折らずに使いたいと思います

• LIN44さん
  • LIN44さん

5 2018-02-03

お値段以上ニ○リ!?
お値段以上の丁寧な仕上がりだと思います。
今のスマホの為の三度目のケース購入ですが、最初からこちらの商品にしておけば、長年使えた気がします。間違いなくスマホの方が早く逝きそうです。次もこちらの商品を購入したいです。下取り制度作って!
注文した後に、商品説明に内側のプラスチックケースの有無表記が無いことに気付き、若干不安を覚えていたのですが、ちゃんと注文したスマホ型番と同タイプの黒いプラスチックケースが付いていました♪
ほんとうに気に入りました。大切に使います。

4 2017-11-03

とても素敵!です。
ブラック&パイソン購入です。
パイソンレザーのケースをずっと探していましたが、中々欲しいデザインを探す事が出来ずにいました。このShopはfacebook広告でほかのスマホケースが出ていて、可愛かったのでShopへ行ってこの商品見つけました。
現物届いてとても素敵!ALLパイソンよりブラックとレッドのパイピングが他にはないデザイン!とても気に入りました。お値段もこの商品ではお安いと思います。

5 2018-06-12

オシャレ
値段の割にとてもいい買い物できました。丈夫です。ストラップの穴が、大きいと良かったです。

• 20ALPHARDさん
  • 20ALPHARDさん

5 2018-05-13

思っていた以上‼
価格の割には最高の作りですね❗とても良く出来ています。
サイズ的にもGalaxyにピッタリでした。欲を言えば縁の色を選べる事が出来たらさらに良いと思います。
[受注番号]248055-20180507-00273823

5 2018-04-20

再購入!
やっと見つけたパイソンの手帳タイプ
気に入ってたのですが、機種変更
為、再度同じデザインで購入しました。
この価格でとても良い商品です!

5 2018-02-15

父用に
父のスマホケースがボロボロになっていたので買ってあげました。ブラック×キャメルは青い縁取りが個性的でかっこいいです。値段以上にいいものだと思います。父も大満足でした。

5 2018-02-04

高級感、デザイン、仕様など、期待通りで大変満足。

4 2017-09-27

パイソン
スマホカバーで手帳型を使用するのは初めてですが、なかなか良いものを購入したかな。と満足しております。

5 2017-09-02

プレゼント用に購入しました
蛇柄が好きな方にプレゼント用として購入しました。
蛇柄は好きと言っていたが全面蛇柄では少しいやらしいかな…と思っていてこちらの商品を選びました
とても喜んでいただけたのでこちらを選んで良かったと思いました

5 2017-06-22

良品で安心
注文番号:248055-20170617-0839388267
機種アローズM03
キャメルとブラウンを購入
本革製を探し探してようやく出会いました。
スマホ受けは黒で光沢有、入れるときはきつかった分ポロッと落ちることはないだろう。しかしはずすときは難儀した。(機種にもよるのかな)
中側が革裏そのままになっているものもあるが、この商品はスベスベに加工してある。
そこが気に入った部分でもあるが使用頻度によってはひび割れが出る可能性はないか、長期間使用であればいたしかたないことではあるが・・・
革製2つ穴が条件で探していたのでこのケースを見つけた時はガッツポーズでした。
散歩のときなどは身軽にショルダーストラップをして携帯だけ持って出かけたかった。
残念ながら穴が3mmぐらいで小さすぎお気に入りのナスカンが入らない。
ちょうど良いナスカンのショルダーストラップを購入したが、ケースの穴が内側過ぎて入らず(ケースの端から穴中心まで10mm、穴外形まで7mm)丸カン必要
良品に付き★を削るつもりなし。

3 2018-06-28

• Junsukさん
  • Junsukさん

3 2018-05-13

プレゼントとして携帯カバーを購入
初めて利用させて頂きました。
母の日のプレゼントと娘へのプレゼントで、携帯カバーを2つ購入しました。