iPhone11 Pro Max iPhoneXS iPhoneXR iPhon...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-19
  • 大人可愛い
  • ピンクのフラミンゴを購入。とても色が綺麗です。子供っぽくなく、使い心地も良いです。ストラップ用の穴が空いているのも嬉しいです。これでスタンド機能も付いていれば文句なしなのですが。 ・・・(続きを読む
  • ねこ3333333333さん
  • 2 2019-09-06
  • うーん、、
  • 手帳型が欲しくて購入。おそらくどのスマホにも合うように設計されているためかカバーが大きい。閉じたときに背表紙の隙間がかなり空いている印象。ペン一本入るくらい。スマホがひと回り大きく見えます。また指紋認証を行うスマホには、認証位置開口部の面取りを行ってほしかったです。段差があるため、指紋認証が使いづらくなりました。柄はかわいいので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • megmeg_4さん
  • megmeg_4さん

4 2019-08-01

可愛いフラミンゴ
可愛くて丁寧な作りでした。
ロゴが入ってないフラミンゴが良かったのでこちらの商品を選びました
無地の部分は赤に近いコーラルピンクです

4 2019-07-13

ネイビー
AndroidoneS1用に購入しました。もう一回り小さかったら完璧でした。色柄は大人っぽく落ち着いていてよかったです。

5 2019-07-10

とても気に入っています。
内側のカバーも丈夫で外側もしっかりしているので最初は固かったですがよれることなく使えています。

• mk3200さん
  • mk3200さん

4 2019-05-09

夏にピッタリ
色が鮮やかで綺麗です。夏にピッタリの感じ。とても気に入りました。

4 2019-04-09

可愛い!
夏に向けて頼んで良かったです!
中のポケットが3枚入れれたらもっと良かったです。商品はしっかりとしてていいですね!

4 2019-03-19

大人可愛い

4 2019-03-04

母親のおつかい
母親の携帯カバーを購入。満足してくれました。

5 2019-01-28

母も気に入ったようです
母のスマホ買換えで購入しました。綺麗な図柄なので母も気に入っています。

4 2018-10-24

フラミンゴ購入しましたがとっても可愛かったです♪対応も早く、早く到着して早くつけれたのでよかったです♪

5 2018-09-30

ピンクを購入。色がきれいだし、携帯もフィットして安定感もあります。満足です。

• まま0406さん
  • まま0406さん

5 2018-07-28

可愛すぎ
デザインがとても可愛くて購入しました。作りもしっかりしててとても気に入ってます。

5 2018-07-12

可愛くて使いやすい!
ピンクフラミンゴを購入しました。
色もデザインも、とっても可愛いです。濃いめのピンクでした。
対応機種の種類も多くて良かったです。
大変気に入って使っています!ありがとうございました。

5 2018-05-20

届きました
大変しっかりしていてデザインも良く大変気にいってます!ありがとうございました。

5 2018-03-03

よい品
発注から発送まで早く届きました。
しっかりとした商品で満足しております。

5 2017-10-21

素敵でした。
到着したばかりですが、とっても可愛かったです。
早く使いたいです。