2018/12/10
    ニコ・ロビン26さん
    凄く、可愛い。ただ、プリントの絵柄なので 色が薄くなって色落ちしてる部分がある。これ以上、薄くならないように、気をつけて使用しないといけないと思います。
    注文日:2018/11/30
    2017/10/13
    ぽりんぺんさん
    イメージ通り
    写真のイメージ通りの品物でした。しっかり作られている感じです。指紋認証が使い辛いのは手帳型では仕方ないかもです。もう一回り指紋の部分を大きくするとデザイン的に難しいのかもしれませんね。ベルトなしを注文しましたが問題なく使えています。
    注文日:2017/10/06
    2017/10/10
    shirotamadangoさん
    ペコちゃん好きにはたまらない
    不二家のペコちゃんが大好きで、ずっと買おうか悩んでいました。 いろんなデザインがあるので、とても悩んだ結果、ペコラにしました。 ベルトありとなしがあったのですが、ベルトなしにしました。 マグネットは、磁気用品に影響しにくいと書いてありましたが、 以前使用していたショルダーバックがマグネットで止めるタイプで、 磁気が強かったので、通帳が磁気でやられてしまいつかえなくなってしまった経験があるので、ベルトなしで購入。 可愛くて眺めてニヤリ。まだスマホに装着していません。 手触りもいいし、発色もいい。 まだ使用していないので★4で。 また追記します。
    注文日:2017/10/04
    2017/04/01
    た~み112さん
    ペコちゃん可愛い
    黒系でも、着物ペコラ凄く可愛いです!手触りが……少し想像と違いベタっとした感じですが、慣れると、気にならなくなるのかなと思い、使います!梱包も丁寧で、良かったです!ありがとうございました
    注文日:2017/03/24