iPhone12 iPhone12 Pro ケース スマホケー...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

気に入ってます
注文してから、一週間くらいで届きました。大人でもキャラが持てる何気ないデザインで気に入っています。

5 2020-01-02

可愛い♪サイズもぴったり♪
何が嬉しいって、サイズの品揃えが抜群に良いところです。
好きなデザインだけど、スマホのサイズが合わないってよくある話。
こちらのショップでは、手頃なお値段で可愛いデザインで、色々なスマホに対応したサイズ。
とってもありがたいです。

4 2020-03-11

匂い……
対応も早くて、届くのも早かったです。
商品自体に何も問題ありませんでした。ですが、ケースの素材の匂いが最初はきついです。しょうがないって思うんですけど、スマホを持つ度に匂いが手に移るので、そういうのが苦手な方は考えて購入された方がいいかなと思います。

• hato80さん
  • hato80さん

5 2019-10-31

しっかりとしているし長く使えそうな感じで、大変満足しています。

4 2019-09-10

かわいいです
機種はXPERIA1です。
縦に長い機種なので、今まで使っていたソニー公式ショップの商品よりも、横幅が余っており、かさばる感じにはなりました。
でもそれを上回るくまのかわいさがあるので、満足です。
背面のカメラ位置もぴったりでした。

4 2019-06-06

かわいいです
大好きな自分ツッコミクマのスマホケースに大変満足しています。iPhone以外はスマホケースの種類が少ないので助かります。むしゃむしゃくま、ベルトなし、にしました。使い始めだからかフタが浮いた状態になっていますが早くきちんと閉まればいいなと思います。

5 2018-12-24

まじ可愛い
とにかく可愛いの一言に尽きます。
しかし、商品はちょっと傷付きやすいかな

5 2017-02-28

ピッタリです
ジャストサイズで、とてもよいです。色合いもイラストもかわいいです。

5 2017-02-12

かわいい!!
頼んでから2.3日でとどきました!すごく可愛いくて画像通りでした!このクマのスタンプのファンでこのスマホカバーをみつけて即買いしました!使うのが楽しみです!

4 2018-09-15

満足!
Huawei P10用に購入しました。機種専用設計なのでカバーもピッタリです。
作りも良く満足しています。
ただ一つ不満があるとすれば、スマフォケースに磁気センサーが内蔵されていないので
スマフォでカバー設定をONにしてもカバーを閉じても画面はスリープモードに
ならず自動OFFにならないのが残念です。
値段をあげるか他のバリエーションでケースに磁気センサーを内蔵してくれると
購入ユーザーからすると嬉しいと思います。

5 2017-11-21

ケータイを変えたのでケースを探していたら、好きな自分ツッコミくまのケースを発見し、即購入しました(*^^*)届いて、早速使っているのですが、とても良いです?(^o^)/お値段もそんなに高くないのに、しっかりした作りで臭いも全然なくて最高です(*^^*)前に使っていたこれより1000円くらい安いケースは、臭いしすぐボロボロになるしでした(--;)ストラップホールも上下に2ヵ所あり、とても嬉しいですね♪また、こちらのケースを購入したいと思います(*^^*)

4 2018-10-09

かわいい〜!!
購入から三日くらいで届きました。
届いて第一声「かわいい!!」って言ってしまいました(笑)
もっと色んな種類のスマホケースがあったら
いいと思いましたがこの商品にはとても満足です。

5 2018-06-26

お気に入りのキャラクターに一目惚れ、大満足です。

4 2017-12-14

すこし、内側にはりつけてあるケースがななめであったこと以外はおおむね満足です。
とてもかわいいし、発送もはやかったです。
マグネットなしにしたのですが、便利な一方、したらしたでパカパカあくのでマグベネット以外のとめる方法でもうひとパターン作ってくれるとありがたいなぁと思います。

5 2017-10-21

こういうの探してました
自分ツッコミくまがとにかくかわいい!カバーもベルトなして使いやすい!子どもにもすすめました。