iPhone11 Pro Max iPhoneXS iPhoneXR iPhon...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-09
  • 気に入ってます
  • ナガノさんの自分つっこみくまのファンなので購入しましたが、デザインだけでなくカバーとしても機能的で気に入ってます。思ったより作りがしっかりしていて、手にま馴染みます。特に中にポケットがついているのがいいですね。 これはこの商品にかぎらず携帯カバー全般にいえることなんですが、もし改善いただけるなら、Xperiaは本体左側に充電接続部分があるので(つまりカバーの内側)カバーを開いた状態で ・・・(続きを読む
  • ハルマキ19さん
  • 3 2018-03-30
  • ケースが…
  • ナガノさんのイラストが好きで飛びつきました。Xperia sol23(ベルトあり) とGALAXY Note8(ベルトなし) のケースを買わせていただきました。Xperiaのケースは本体ともぴったりあっていたしプリントも綺麗デザインもよしで文句なしの★5でした。しかしGALAXY Noteの方は外側のケースの部分が大きく、片手で扱うことができない幅になってしまいました。もう少しスマートフォンとの大きさの差異を減らして欲しか ・・・(続きを読む

4 2019-09-10

かわいいです
機種はXPERIA1です。
縦に長い機種なので、今まで使っていたソニー公式ショップの商品よりも、横幅が余っており、かさばる感じにはなりました。
でもそれを上回るくまのかわいさがあるので、満足です。
背面のカメラ位置もぴったりでした。

4 2019-06-06

かわいいです
大好きな自分ツッコミクマのスマホケースに大変満足しています。iPhone以外はスマホケースの種類が少ないので助かります。むしゃむしゃくま、ベルトなし、にしました。使い始めだからかフタが浮いた状態になっていますが早くきちんと閉まればいいなと思います。

5 2018-12-24

まじ可愛い
とにかく可愛いの一言に尽きます。
しかし、商品はちょっと傷付きやすいかな

4 2018-09-15

満足!
Huawei P10用に購入しました。機種専用設計なのでカバーもピッタリです。
作りも良く満足しています。
ただ一つ不満があるとすれば、スマフォケースに磁気センサーが内蔵されていないので
スマフォでカバー設定をONにしてもカバーを閉じても画面はスリープモードに
ならず自動OFFにならないのが残念です。
値段をあげるか他のバリエーションでケースに磁気センサーを内蔵してくれると
購入ユーザーからすると嬉しいと思います。

5 2017-11-21

ケータイを変えたのでケースを探していたら、好きな自分ツッコミくまのケースを発見し、即購入しました(*^^*)届いて、早速使っているのですが、とても良いです?(^o^)/お値段もそんなに高くないのに、しっかりした作りで臭いも全然なくて最高です(*^^*)前に使っていたこれより1000円くらい安いケースは、臭いしすぐボロボロになるしでした(--;)ストラップホールも上下に2ヵ所あり、とても嬉しいですね♪また、こちらのケースを購入したいと思います(*^^*)

4 2018-10-09

かわいい〜!!
購入から三日くらいで届きました。
届いて第一声「かわいい!!」って言ってしまいました(笑)
もっと色んな種類のスマホケースがあったら
いいと思いましたがこの商品にはとても満足です。

5 2018-06-26

お気に入りのキャラクターに一目惚れ、大満足です。

4 2017-12-14

すこし、内側にはりつけてあるケースがななめであったこと以外はおおむね満足です。
とてもかわいいし、発送もはやかったです。
マグネットなしにしたのですが、便利な一方、したらしたでパカパカあくのでマグベネット以外のとめる方法でもうひとパターン作ってくれるとありがたいなぁと思います。

5 2017-10-21

こういうの探してました
自分ツッコミくまがとにかくかわいい!カバーもベルトなして使いやすい!子どもにもすすめました。

5 2017-02-28

ピッタリです
ジャストサイズで、とてもよいです。色合いもイラストもかわいいです。

5 2017-02-12

かわいい!!
頼んでから2.3日でとどきました!すごく可愛いくて画像通りでした!このクマのスタンプのファンでこのスマホカバーをみつけて即買いしました!使うのが楽しみです!

• R5092さん
  • R5092さん

5 2017-10-11

ベルトなしを購入
すっごく可愛い!!気に入ったのはなかなかスマホに合わなかったりするので、たくさんの機種に合うのが嬉しい!!壊れたらまたリピします!

5 2017-09-27

とても可愛くて使いやすいです☆
携帯を使うのが毎回楽しみです☆

5 2017-09-18

すごくしっかりした造りで、安定感最高です。デザインもかわいいし、いい買い物しました。

5 2017-06-19

めっちゃ可愛かったです。限定の紫をかいました。りぴ決定です。次は、シンプルな方をかいたいです。ものは凄くしっかりしていて、つかいやすいです。