iPhone11 Pro Max iPhoneXS iPhoneXS Max i...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-20
  • 可愛い!
  • クーピーにしました。本物そっくりのミニ版で可愛いです。他の方も書かれていましたが、プリント面との横の境目がはっきりしています。スマホ本体の側面はシルバーで、商品はクリアにしましたが自然な感じなのでクリアでよかったかもしれません。前使っていたポリカーボネートのカバーの方が丈夫な気がするのでもっと強度があったら言うことなしです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-20
  • 作りが荒い
  • クーピー色鉛筆の柄で、ケースは白にしました。とってもかわいいですが作りが荒い…まず、ケースの角の処理が甘くて当たると痛いです。あと、印刷の端の処理も甘くて一部がはみ出てます。以前、他のショップで買った同タイプのケースのクレパス柄を使っていましたが、すぐ印刷が剥げてきたもののここまで作りは荒くなかったのでちょっと残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

可愛いです。
主人の携帯用に購入しました。注文してから少し時間がかかり到着しました。急ぎの方は注意です。品物自体は、とても可愛く男性が使用しても可愛すぎないと思います。手触りもツルツルしていないので滑りにくいと思います。主人も気に入ってくれました。あとは使用していてプリントされた柄が、どれぐらい持つかですね。でも大変、満足しております。

5 2019-01-23

可愛い(*^^*)
クーピー柄にしました(*/∀?*)小学生には食い付き半端ないです(笑)サイドがザラザラし、サイドの印刷もくっきりとではないです。また、充電やジャック穴など、1つ1つ穴があるわけじゃないです。ざっくりですね。でも、デザインがすごい可愛いので気に入ってます(*^^*)ママ友にも可愛いと言われました(*^^*)手帳タイプにはしなくないので可愛い柄があると助かります(*/∀?*)

4 2019-01-09

このお値段なら
白ベースにクーピーにしました。なるほど…口コミにあったザラザラしてるというのは印刷面のことですね。
ケースと印刷面の堺は正直ガタガタしてる部分もあり、きれい!とは言い切れませんが、発色もカメラ位置も問題ないし、このお値段なら◎かと思います。
huaweiはなかなか可愛いケースがなく、もしクーピーが壊れたら、今度はクレヨンでまたお願いしたいと思います。

5 2019-09-29

気に入りました🥰
無事届き、開封したらまさにクレヨンだ❗と一瞬で凄く気に入りました😆
右下にアクセサリーを付ける為の穴があり、カバーの表の触り心地はザラザラとした感じ、周りの側面はプラスチックで握りやすく、軽いです。
これから、スマホと共に使っていくのが楽しみです。

5 2019-09-11

とても可愛いです♪
ネットでいろいろ探していた所、こちらの懐かしい&可愛い柄に目が止まりました。ですが、正直に言うと数日間悩みました、そこそこの年齢の私に似合うのかと(^_^;) しかし、心ときめく物を持つのは精神衛生上良い事だと考え思い切って購入したのがサクラクレパスです。案の定、スマホを見る度にときめいています♪購入して良かったです。

• nonbo29さん
  • nonbo29さん

4 2019-01-31

桜クレパスクーピーを頼みました。デザイン気に入りました。リピートです。手帳タイプからハードカバータイプへ変更しました。カメラのところのバミがちょい気になりました。

4 2019-01-20

可愛い!
クーピーにしました。本物そっくりのミニ版で可愛いです。

5 2019-10-13

よかった
とても良かったです
使い勝手もらよかったです。

5 2019-09-27

デザインが気に入り買いました。写真通りでとってもかわいいです。ありがとうございました。

4 2019-09-18

かわいい
モノ自体は、かわいいのですが、角角の印刷が微妙です。
周りの評判は良いです!

5 2019-09-16

かわいい
SH-M10のクーピー購入。
スマホにぴったりフィットして、落ちても守ってくれそう。クーピー柄もとてもかわいいので気に入っています。

5 2019-09-06

とても可愛くて気に入りました。大切に使いたいと思います☆

5 2019-07-25

とても可愛く気に入ってます。しっかりと保護もしてくれそうです。

5 2019-06-29

かわいい✨
意外と早く届きました。若干 緩い感じですが 大丈夫そうです。
本物のクーピーを使ってるようで 可愛いです。

5 2019-06-16

とにかくかわいい!
デザインもかわいいし、お値段も高くないので
とても満足です!!