iPhone11 Pro Max iPhoneXS iPhoneXR iPhon...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Stitch24さん
  • Stitch24さん

5 2019-05-31

注文してお店から来たメールと梱包も丁寧で、あと発送も思っていたより早く、手元に届きました。
さっそく、今日スマホケースにスマホを入れて使ってます。
LINEのスタンプの大好きなクリエイターさんのスマホケースでかわいくて大満足です。
また、スマホケースを買うことがあったら、またこちらのshopで買いたいです。

5 2019-05-01

めっちゃ可愛い♡♡
愛用してます(><)

5 2018-05-09

かわいい過ぎる
すっごく楽しみにししててイメージ通りの物がきました 本当に可愛くて嬉し過ぎる
お店のメール対応も早くとても安心できました

5 2018-04-29

とっても可愛いし、きにいってる。スタンプも使ってるのでいい感じ

• k5271さん
  • k5271さん

5 2017-11-15

嫁さんに
嫁さんが、かわ主婦が好きなのでプレゼントに買ってあげたら喜んでくれました。

5 2016-09-07

母親に
このラインのスタンプをよくつかっていて
ケースが壊れたので母親に購入。
とても気に入ってくれたみたいです。