iPhoneXS iPhoneXR iPhone8 アイフォン8 ケ...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-24
  • 色違いどうしようかなぁ...
  • 3月にピンク・ブラックを購入しました。お値段のわりには縫製もしっかりしていました。柄以外のブラック部分にもう少しレザーな感じが出ればなおよし!毎日かなり携帯を使用するので、使っているうちにほつれが出てきて、折り返し部分が少しくたびれてきました。でも使いやすいし、色違いで買おうかなぁ...ただ切り取り箇所によって柄にかなり当たりはずれがありそうなので...ちょっと迷い中。見本の写真のよ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-22
  • 少し時間はかかりましたが届きました。とってもいいと思います。ただ磁石がずれてるのか?イニシャルの磁石の止める部分が斜めにずれてるのが気になります。後はかっこいいだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • MOVE2140さん
  • MOVE2140さん

4 2019-05-20

中のケースよりカバーが大きいのが気になりますが、使用には問題ないので満足してます。

5 2018-12-22

可愛い
可愛いすぎず、ちょうどいい可愛さ(笑)気に入りました。

• そりもさん
  • そりもさん

5 2018-09-02

可愛い
ちょうどピンク色で可愛いケースを探していたので即買いさせていただきました。イニシャルも入れられるので大満足です。

5 2018-07-27

二度目の購入
ZenFone4max 白カバー
先月購入したのですが、スマホごと紛失してしまい、別の機種に変更しての注文です。
最初の商品よりも柄の出方が気に入りました。
赤の差し方が程良い感じです。こればっかりは選べませんが…
デコパーツの磁石がやや斜めにカバーにくっつくのが多少気になりますが、カバーとしては支障なさそうです。

4 2018-06-22

注文して、比較的早く届きました。
不在なことが多いので ポストインが希望ですが、受け取りというのは、それだけ商品を大切にされているのだと思います。
本当は赤ベースで探していたのですが、なかなかなくてピンクを選びましたが、ピンクでもそんな甘くないです。
絵柄については、チェックの出方など 届くまでかなり不安でしたが、抜群なバランスで とても気に入っています。
デコもかわいいのですが、私としてはもう少し 派手やかでもよかったかなと。

• わg8さん
  • わg8さん

5 2019-05-26

黒を購入したんですが、大人っぽくていい感じです。

5 2019-04-12

早めに母の日プレゼントに、購入しました(*^^*)めちゃ気に入ってもらえました。また、機会があれば、他の商品も買いたいです。商品も早く届きました。ありがとうございます

• opera_mmさん
  • opera_mmさん

4 2019-04-02

値段の割に作りがしっかりしていてほんとビックリ。買って良かった!カードケース入れの所が透けてないのもイイ。透明の見えるようになってるものが多くて困る。1つ欲を言えば裏地が茶色じゃなければ大満足だったなと。

5 2019-01-18

ピンクを購入しました。落ち着いた色で作りもしっかりしていて、お値段以上かと思います。
とても気に入りました!

5 2018-11-18

自分用に
イニシャルもかわいいし、しっかりしていて満足です(^^)

• yummy6848さん
  • yummy6848さん

5 2018-11-10

綺麗です!
ピンクチェックを購入。発送も早かったです。商品は、落ち着いたピンクです。縫製も作りもしっかりしていてお値段以上のクオリティーかと思います。またリピートします!

5 2018-10-20

素敵です✨
ピンクチェック、とっても素敵です✨きれいな縫製でしっかりとしたお品でした。柄も好みの出方で嬉しかったです。梱包も丁寧で注文から3日で、届けていただきました。ありがとぅございます。また、お願いしたいです✨

5 2018-06-20

かわいいです
HUAWEI P10LITE 白・「S」デコ
柄が選べない・不規則になる。というのは理解できていましたが、ソコだけが不安でした(笑)
到着(注文して4日後着)も思っていたより早く、梱包状態もとっても丁寧にされていて大変満足です。
肝心の柄は・・・もう少し黒い線が入っていて欲しかったですが、
全面柄ではなく、開ける部分(ベルト留める磁石部分)が大きく黒だったので、
逆にさっぱりした柄の出方で、周りにも好評でした♪
赤の線がほどよく両面にはいっていてくれて、良いアクセントになっています。
慣れてきたら肩掛け用のベルトを購入しよっかなと思ってます。

4 2017-06-24

色違いどうしようかなぁ...
3月にピンク・ブラックを購入しました。
お値段のわりには縫製もしっかりしていました。
でも使いやすいし、色違いで買おうかなぁ...
見本の写真のようないい感じに多めにチェック柄が出たのが届くなら即買いするのですが...
自分用に買ってみて良かったら姉や友達にもプレゼントしようかなぁ。

5 2018-06-16

ピンクを購入しました。
可愛すぎない色でアラフォーの私でも使えます。
縫製もしっかりしてるし、カメラ穴の所もきれい。中もちゃんとチェック柄で高級感があり、気に入っています。