iPhone11 Pro Max iPhoneXS iPhoneXR iPhon...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

しっかりホールド
2つ目です。iPhoneがしっかりホールドでき、安心です。特にマグネット無しはあまり売っていないので、
大変助かりました。別注で、iPad miniも販売お願いします。

5 2018-06-13

一目惚れでした!
すごく可愛いです!!このサイトにたどり着いた瞬間に購入を決めました。作りも丁寧で買って良かったと心から思いました(^-^)ショップさんの対応も素早くて好感が持てました。

5 2018-01-27

かっこいい!
Bの青い目をした猫の、ベルトなしを購入しました。
レビューが少ないと、どうかなぁ〜と思っていましたが、商品が来て大満足でした。
さっとポケットに入れやすいように、ベルトなしを選びましたが、大満足です!
今まで持っていたケースはベルトの部分から禿げていって、
ベルトなしはないかなと探していたところでした。
ハードケースも黒でシッカリはまって、強度もばっちり。
ストラップをつけるところが2つあるのが凄くいいです。
iphone5のケースは近場になく、初めてネットでケースを購入しましたが、大満足でした。
猫好きにはたまらないケースだと思います★

5 2018-05-19

猫好きな50歳のおっさんに、Bをプレゼントしました。
可愛い過ぎない、男性が持っていても違和感が無い、それでいて猫!ってわかるデザインです。
作りもしっかりしていて、良いと思います。

4 2017-06-23

猫スマホケース
思っていたより 発色が鮮やかで
作りもしっかりして とても良かったです
値段も お買い得でした

3 2018-12-02

においがひどい
デザインは気に入ってます。
収まりもいいです。
問題は匂い。
合皮?の匂いが持つ手にまで移ります。
ウェットティッシュで拭き取り必至。