2017/01/11
    思った通り!!!!
    初のケース購入でかなり慎重に選びました。安くなく誰も持って無いものを・・・。迷彩柄にしました。触り心地いぃし、かっこいいし、レンズやボタンのサイズもピッタリで何も非の付け所がないです!!!!完全受注生産制で全機種対応なのは、信頼と実績あっての事だと思います。驚いたのは、迷彩柄の見本と全く同じ位置の柄だった事です。迷彩柄で多少はズレるだろうと思ってましたが、本当に買ってよかったです。
    注文日:2017/01/03
    2016/10/21
    個性的でかわいい、おすすめです!
    ナチュラルだけど、人と被らないデザインをさがしていました。ストライプ、ビッグドット、ミニドットで悩みましたが、ミニドットを購入。写真をみて想像していた通りのお品でとてもかわいいです。マチのサイズが少し足りていないのか、閉じる時にややふたが浮いています。ICカードを入れると閉まりにくいですが、磁石で閉じるデザインなので、使うのに問題はないです!その点を差し引いても100点のデザイン、おすすめです。
    注文日:2016/10/15
    2019/12/14
    気に入っています
    市松模様購入しました。まだひと月経ってないので耐久性はわからないですが、今のところ不満はありません。大変気に入っています。もし機種変してもリピートしたいです。
    注文日:2019/12/07
    2018/09/13
    かけあゆパパさん
    触り心地もよく大変満足しておりました。 ただ、画面の保護シートには注意が必要です。 保護用ガラスシートの場合、エッジ部分がケースに当たる場合があるのか、シートが外れてきました。 対策としてケースを外して使用していたクリアケースに張り替えました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2018/07/03