iPhone11 Pro Max iPhoneXS iPhoneXR iPhon...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

すてき‼️
画像でもすてきでしたが現物はもっと綺麗で、早速携帯をはめました。レンズ穴もぴったり♪ベルトもしっかり固定。ストラップ穴も上下に有りすぐにリボンで手提げを着けました。普段から和柄物を使用してる私には最高の商品です。大切に使用します。

• vell-wishさん
  • vell-wishさん

5 2018-10-24

『和』な感じのケースが欲しくて購入しました。
内張りの素材もしっかりしていて以前使用していたものより満足度が高いです♪

5 2018-05-09

母に購入。しっかりとした造りで、よかったです。有り難うございました。
自分のケースも購入検討中です。

5 2017-12-14

こちらのスマホケースはしっかりした作りで良いです。商品の発送も思っていたより早く助かりました。また購入したいと思います。

5 2017-09-08

満足してます。
絵が綺麗でさわり心地も良くて買って良かったです。

5 2017-08-19

berrygood
期待どおりです。すごくステキです。色・柄・材質・内側の色、全てberrygood。褒められます。なかなか皆さんお持ちではないです。私が出すと、すぐさま視線が携帯へ!良い品をありがとうごさいました。

4 2017-06-14

大人可愛いです
デザインから選びましたが、和柄のベースにダイナミックな花模様が鮮やかな色彩で描かれており、持つ度に自慢したくなるケースです。携帯にピッタリフィットされた大きさで文句なしです。

• ばべちさん
  • ばべちさん

4 2016-12-02

作りもシッカリしていて、プリントも安っぽくなくて使いやすいです
横向きにも使いやすくなってると星5つになるのになぁと思いましたが、基本的には とても良い買物が出来ました

3 2019-03-22

かわいいですが
つくりなどはしっかりしてて柄もどれも素敵です。
鳥(メジロ)柄を選びましたが、
OPPO R17 Pro の機種だと、
ちょうどメジロの顔部分がカメラホールで
くりぬかれてしまい非常に残念でした…

• 仁美1223さん
  • 仁美1223さん

3 2019-01-03

見た目は完璧!
色柄素材…本当満足してます。購入してから半年近くたってます。プラスチックの部分が鞄に入れとくと何度か欠けたり割れたりを繰り返してます。まだ使えてますけど、以前使っていた別のお店のスマホカバ−は1年以上使用していましたが、そんなことは1度もなかったので、そこは残念でした。値段もこちらの方が数百円の差ですが高いのに。そこだけ残念。でも、見た目が気に入ってるしまだ半年も使ってないのでまだ使っていたい…でも、これ以上壊れちゃうと買い替えます。次は買わないかな。デザインはすごく素敵なんですけどね。