2016/12/23
    ☆☆☆☆Rei☆☆☆さん
    最高です♪本当の全機種対応SHOP‼
    念願の本革手帳型携帯ケース!デザインもシンプルかっこいい! 素敵!カラー悩みました! 丈夫そうな革で、傷がついてもかっこいいタイプ INFOBARの携帯ケースを二年間探していました。 全機種対応でもみたらINFOBAR表示がないし そろそろあれ?私のスマホじゃないんじゃね?と 不安になってきたてころにようやく発見 感謝♪ プレゼントにもおすすめです♪男性にも女性にも良い! 発送も早くて丁寧です♪ KYV33がA03の略式のようなんですが、二年間さがせませんでした!INFOBAR A03の方こちらを選んでください♪
    注文日:2016/11/11
    2017/05/27
    レ-コさん
    ブラウンレザー と ブラックレザー
    家族とブラウンレザー とブラックレザー を買って使用しています。4ヶ月ほど経ちますが、作りがしっかりしているので頑丈です。革なので初めは匂い気になりましたが、今は落ち着いています。今回購入した2つを比べるとブラックレザーの方が少し硬く感じました。カード入れにナナコカード入れてますが、問題なく使えます。
    注文日:2017/01/03
    2020/09/26
    chouchou12さん
    おしゃれ
    商品は思った以上にケースもしっかりしてて、デザインも良く凄く満足です。 またこちらで購入したいです。
    注文日:2020/09/20
    2018/07/31
    ふっきぃママさん
    包装もすごく丁寧だし、 しっかりしてて、プレゼントにも はずかしくないです(^ ^) 中身のケースもかっこよくてほんとに 大満足です(^^)
    注文日:2018/07/19
    2018/02/14
    xinaxさん
    凄くいい!
    ブラウンレザーを購入しました。 とっても渋くてカッコ良くて素敵。 使っていくうちに少しずつ柔らかくなってくたびてれくれたらいいなとおもいます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/01