iPhoneXS iPhone8 ケース iPhone7 スマホケ...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-25
  • 丈夫!
  • 大きくてゴツイ感じはありますが、何と言っても丈夫です!そして、外側の編み込みが実物は意外とかわいくて、ケース自体とスマホを守ってくれて、いい仕事してくれてます。このケースに出会うまでケース難民でしたが、これを買ってからずっとこれだけで気づいたら2年8か月も使い続けてました。ちなみに、同時期に別のサイトで買った旦那のスマホケース(本革)はあっという間にフラップ部分が壊れれました。子 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-11
  • 作成ミス 仕上げミス
  • こちらの商品はハンドメイドであり商品に個体差があるのは当たり前ですが購入者が一番気にするコーナー部分の編み込みに二箇所、凹みがありました。ショップに連絡を入れたところ商品には個体差がある為、不良品ではありませんの一言で終わり。私は革製品が好きで長年、他のショップで色々な商品を購入してきましたが、このような凹み編み込み不良などの商品は一度も有りませんでした。たとえ編み込み作業は均 ・・・(続きを読む
  • サムライ505さん

5 2019-03-24

ブラウンのLサイズ(ゼンフォン用)
中年の夫用に買ったのですが、とても素敵で女性が使用しても年代問わずに
使用出来る「地味にジワーっと、奇麗で落ち着いた嬉しくなるケース」と言う感じです。
我が家のスマホは格安SIMでデーター通信のみの契約なので、PDAの代用として
使用しています。本体を、とても安全に守ってくれています。
(ショップさんの対応が凄く良く、連絡はこまめに早く来ますし、
梱包もしっかりしており、こちら北海道まで無事に到着しました。)

5 2019-02-25

丈夫!
大きくてゴツイ感じはありますが、何と言っても丈夫です!
子どもに何度も落とされましたが、このケースがスマホを守ってくれました。
表面にも爪あとのキズをけっこう付けられましたが、いつの間にかなじんで消えてくれます。
現在、スマホ買い替えを検討していて、このケースまだ売ってるかな〜と検索したら、
まだあったのでうれしいです!
キャメル購入で明るい色でとってもかわいかったのですが、2年以上も使っていると手垢が・・。
いい味出てると言えば、そうなのかもしれませんが・・。
今度はブラウンにしようかな♪
またリピします!
スマホをホールドするカバーが黒で側面の充電中のランプが見えなかったのだけが残念だったなぁー。
白だと透けて見えるので、白の方がいいです!

5 2019-02-18

作りもしっかりしていて気に入りました。
安いケースはすぐにぼろぼろになってしまうので、長持ちする物がいいなと思い選びました。
革なのでまだ硬めですが、使い込むほど味が出ていい感じになるといいなと思います。
マグネットも大きくしっかりしているのでカチッと止まります。
キャメルにしましたがとっても可愛いです。

• KAZU82さん
  • KAZU82さん

4 2018-08-21

配送までスムーズに対応していて満足しています!

4 2019-01-10

カッコイイ
以前は、安い携帯ケース使ってましたが、
今回は携帯を機種変更したのでカッコイイのを探してました。一目惚れ〜ゴツくてカッコイイです。

• h18_0122さん
  • h18_0122さん

5 2018-12-11

スマホケース
今使用中のスマホに対しこちらで買ったケースが傷んだので二代目を、と思い再度寄りました。
僕のスマホは二年以上使っていて古いせいか型番的にはもう対応欄から除外されていましたが、電話連絡して相談すると快く対応して下さいまして、同じモノを手に入れる事ができました。
良心的だな、と感じました。

4 2018-10-21

少し大きめですが、高級感があり素敵です。

5 2018-09-29

携帯交換の為購入致しました。見た目以上に丈夫でカッコ良いです、大変気に入りました。
とても満足しております。大事に使いたいと思います。

5 2018-08-20

凄く、素敵です。きっと、使っていくと味が出て来て、もっともっとよくなるんでしょうね。楽しみです。

5 2018-07-31

包装もすごく丁寧だし、
しっかりしてて、プレゼントにも
はずかしくないです(^ ^)
中身のケースもかっこよくてほんとに
大満足です(^^)

5 2018-07-17

機種変と一緒に
AQUOS R COMPACTですが、とてもいい感じ
カッコいいですね。
使いこなして、馴染んでくるのが楽しみ。

5 2018-06-27

大人なスマホケース
つくりが思った以上に丁寧でしっかりとしていました。そのため、折り目の部分が硬く感じました。馴染むまでは少し時間がかかるかな?シンプルな中にデザイン性もあり、大人な商品だと思います。

4 2017-10-12

息子に頼まれ、ブラウンを購入。高級感があってしっかりした作りになってます。閉じた時、ちょっとガブツキがありますが、息子は気にならないと言ってます。そこは気にならない息子も、開いて向こう側に折り返した時にぴったり折り返せないのは、残念そうでした。それ以外はとても気に入ってくれました。

• vivian777さん
  • vivian777さん

5 2018-06-08

カッコいいですっ!!!
GALAXY S9のブラックレザー購入。すごくカッコよくて、サイズもピッタリです。革も作りもしっかりしており、大満足です。超オススメです!

• xinaxさん
  • xinaxさん

5 2018-02-14

凄くいい!
ブラウンレザーを購入しました。
とっても渋くてカッコ良くて素敵。
使っていくうちに少しずつ柔らかくなってくたびてれくれたらいいなとおもいます。