iPhoneXS iPhone8 ケース iPhone7 スマホケ...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

少し想像してた色と違うような気がしました。デザインはすごく良いです!

• hiiro_chaさん
  • hiiro_chaさん

5 2018-07-22

娘のスマホ用に。コンチョがお気に入りのようです。

5 2018-07-12

色もパーツも自分で選べ
機種、サイズも幅広く
とても満足しています!

5 2018-03-08

完璧。
色もよくデコも気に入りました。サイズもよく。カバーもしっかりしていて良いです。
発送も早く助かりました。

4 2016-12-29

質感、色共に大変満足です。
ただ、磁石が少々弱いように感じました。
壊れたらまたリピートさせて頂きます。

• 935xx935さん
  • 935xx935さん

5 2017-06-28

グレー×インディアンにしました!シンプルかつカッコイイので、とても気に入ってます♡

5 2017-05-02

ワインを購入しました!シンプルでものもしっかりとしていて満足です!

5 2016-12-25

大変よいものでした。
使いやすく、カード類も入れてて、尚且つ逆さまにしても、カードは落ちない。
手触りも大変良くできていました。ありがとうございました

5 2016-10-30

安く購入できて満足です(o^^o)
後は長持ちしてくれれば最高です(o^^o)

• ta-ka3888さん
  • ta-ka3888さん

5 2016-10-30

値段のわりに 質感はいいです。
対応も早かったです。

• MA03ooさん
  • MA03ooさん

5 2016-10-21

思っていた以上にしっかりした作りでシックで良い感じです(*´∀`*)
これからはコレをリピしたいと思います。
追記)1380円で買いました。値上がってるのでリピはちょっと考えちゃいます。
しっかりはしてるけど、厚みを感じます。

• TAKA7718さん
  • TAKA7718さん

4 2016-09-25

写真通り!
グリーンにしました。
ケースはしっかりしていて、穴もバッチリ!
ただ、マグネットが弱いのと、スマホを横向きに立て掛けられなかったので(これは私の見落とし)星4つにしました。

• honeybさん
  • honeybさん

4 2016-07-09

デザインと色合いも気に入りました。夫婦で使います。

2 2017-02-19

少し携帯カバー自体がケースより下側にある為、上側が結構スキマが空いて、下側はギリギリのところなので落としたら割れるかもと心配です。