iPhone11 iPhone11Pr o iPhoneXS iPhone8 iP...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

携帯を替えるたびにこのケースを気に入って使っています。
長持ちするし、使いやすくて飽きがこないのが良いですね。

• ren0598さん
  • ren0598さん

5 2019-09-27

とても気に入りました。
作り物しっかりとしていてとても満足しています。

• SEIJI2011さん
  • SEIJI2011さん

5 2019-04-24

やっぱり良い
リピーターしまくりです。
以前からここのカバーを購入してます。
仕事用とプライベート用に二つ
値段も他のカバーと変わらないし、それなら物が良い物の方が良いですね。
今届いたので、レビュー書き足しました。
やはり良いですね✨
今後も購入させてもらいます

4 2019-03-01

しっかりとした作りです
ブラックを購入しました。
しっかりとした作りで長持ちしそうです。
横幅が本体と比較して広すぎて無駄に余って思えます。もう少し狭くてもポケットも問題なく使えると思うのだが。

5 2018-01-19

2度目の購入
前回購入して気に入ってたんですが、機種変更のため再度購入!本当にしっかりした作りでヘタリも無いしとてもイイ商品です。

5 2016-12-08

スマホケース
商品受け取りしました。大変、満足しました。ありがとうございました。

5 2016-12-07

丈夫でお洒落
購入して半年以上使いましたが、痛みはなく新品同様です。娘からも、お洒落だし長持ちするね、と言われました。何度か落とした事もありますが、当然スマホも無事です。

5 2016-09-16

ケバケバが出ません
1000円代の手帳型を使っていましたが、縁から糸屑のようなケバケバが出始めました。皮製品なら絶対に出ないと思いこちらを購入しました。ストレス無く使い勝手も良く買って正解です。約半年使用して思うのは、押さえの部分が(磁石の有る元のところ)切れるか、スマホの機種変が先かです……

5 2016-01-24

本革でしっかりしていて使いやすいです。
2色のみだったので、ブラックを購入しました。

• Xingye16さん
  • Xingye16さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2016-01-06

買って良かったです
本革でしっかりしていて使いやすいです。
2色のみだったので、ブラウンを購入しましたが、もっと明るい色も展開して欲しかったです。

4 2016-05-14

スマホケース
ケースブラック購入しました!なかなかお洒落です。 とても気に入りました!

1 2017-04-08

購入して失敗しました
スマホにカバーをつけてから携帯電話の誤作動が頻繁に発生したのでドコモショップに相談したら、マグネットが原因かもしれませんと言われ、外して使用したら正常に戻りました、マグネットが強すぎると思います、製造メーカーに言った方が良いと思います

• ryu09082222さん
  • ryu09082222さん

2 2017-01-07

オーストリッチiPhotoケース
写真とは大分違いオーストリッチのポイントがほとんど無いものでした。残念です。ポイントが多い商品と交換して貰いたいです。

• くま5273さん
  • くま5273さん

3 2016-08-19

初めて購入しました。
お盆休み中に商品を注文したみたいで、中々返信がこず不安になってたました。商品は凄く良かったんですが、休みの記載をするか、して欲しかったです。